島崎結太のレビュー一覧

• だって小山くんが艶い。 1
    想像を遥かに越えた面白さでした。登場人物のキャラがぶっ飛んでいて最高に良かった。女性っぽい男子を笑うのではなく、キャラの濃さを笑いにしているところが好きです。

わかる

白くて太っているわけでもないのにムチムチして、何か色気のある男子、昔いた。私は女だけど、目が惹きつけられついつい見てた。
  • だって小山くんが艶い。 1
    ここまで、タイトル詐欺じゃない青年漫画も貴重だ
    ニュータイプって言い方は実に古臭いかも知れんが、変な方向に対して古風な主人公・小山くんを表現する尊称を、私はこれ以外に思いつかん
    小山くんは男らしくない訳じゃない、女々しい訳でもない、ただただ、艶っぽい。キャラづくりとかじゃなく、素も根っこも皮一枚下も...続きを読む
  • だって小山くんが艶い。 1

艶っぽくて魅力的!

めちゃくちゃ面白いです!
    何度も声を出して笑ってしまいました。
    小山くんはしな垂れていて、凄く艶っぽいです。
    そして日田さんの変質者ぶりが、とにかくこの作品の要??です。

小山くんがかわいい

はんなりしてる主人公がかわいいです♡それでいて体幹がとても強い笑 濃ゆいキャラが増えてもブレないところが小山くんの良いところです!
    少し変態質な日田さんとはんなり小山くんの日常がとても楽しいです。
  • だって小山くんが艶い。 1
    欲望まみれで異性の趣味が変わったヒロイン。小山君が特徴すぎて普通のイケ?メンじゃない(いい意味で)。第二話の斜め上さでくそ笑った。超楽しんだ。
  • だって小山くんが艶い。 1
    なかなかの野心作ですね〜(笑)。
    女性視点のマンガも間口が広がったものだなぁと感じます。
    序盤、されるがままだった小山くん本人が、
    結構なクセモノキャラクターぶりを発揮してくるのが面白いw。
    これからどうなるのかなぁ〜?
  • だって小山くんが艶い。 1

___φ(•ᴗ•๑)

浴衣の小山くん👘✨

|∪  |  |  |  あ
      \  |_ | ノ   あ
      / ヽ| ヽ|、   あ
     (   ||  ||| ...続きを読む
  • だって小山くんが艶い。 2
    待ってました!
    小山くん2巻(^^♪

アキ姉に園児が言った「和尚」に爆笑しました(*^▽^*)

次巻も楽しみです。
  • だって小山くんが艶い。 1
    ネットで漫画を見て以来、気になっていた漫画。
    この間、本屋で見つけて早速購入しました。
    好きなキャラはアキ姉です!
    続きあればまた買いたい('ω')
  • だって小山くんが艶い。 3

パンチにかけるかも

第1巻のパンチが強く、対して最終巻でのギャグの切れ味やセンスはかなりにぶい。最終話も「匂わせ」ENDでパリッとせず、読み切った感は薄かった。少し残念でした。