市川なつをのレビュー一覧
【僕と君は結ばれる約束があるんだから(???)】
エロス度★★★★★
おやおや。夢か現実か・・・・・・幽霊と黒い触手にカラダを弄ばれて快楽堕ちする少年はかわいいですね(I)。
幽霊と大和が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
ホラー要素を含んだナイトメア・・・・・・黒い触手に捕らわれ、さらには大和にご執心の幽霊も参戦して彼を望まぬ快楽の底に沈めていくのがたまりません。
自室・電車・教室・保健室・・・大和に安息の地はなく、寝ても覚めても友人が側に居ても幽霊の存在が纏わりつく恐怖感にゾクゾクします。
幽霊の言う〝約束〟・大和の中に眠る記憶の関係性が素晴らしい。
あってもおかしくない
子役で子供の頃から大人の中で仕事をしてきたからか、よほどいい歳の女より世間がわかっている。でも、子供には変わりがなく、、。親子ではない異性の二人。さて、元カレの登場でどんな展開になっていくのか楽しみです。
あざとい
男の子のあざとさにきゅんとしました。プライベートの男の子は年齢より子供さが出ていて主人公に心を許しているだなと思ってほっこりしました。
しょーた
尊すぎる!小学生でここまで真っ直ぐな子はまず居ないから完全に幻想だとわかるけど、見てて尊すぎる!
善悪が身についてる子どもがただ真っ直ぐに好きな気持ちをぶつけて求めて行く姿はただひたすらに尊い。 -
翔太可愛いー!!!ませてるな〜笑
小学生とはいえども男ってことか。
かおるの鋼鉄の心を動かせるか!
かおるは冷たい人ではないけど、感情の出し方とか人との接し方にあまり興味がないって感じだね。
かおるの冷めてる温度感と翔太の燃えるような恋の温度が面白い! -
買って正解だった、と言える作品集だった
文句ではないけど、なかとかくみこ先生が表紙を描かずとも、売れただろう、これは
けど、『塩田ちゃんと雨井さん』のファンは、確実に買っただろうから、この判断は間違いじゃなかったんだろうな。編集さん、ナイス
しかし、問題は、どの作品も良すぎる。表紙を飾っているから、『塩井ちゃんと雨井さん』の特別篇がぶっちぎりだと思いがちだろうけど、他の作品だって負けてない
全てが、読み手の心を打ってきて、完全な一位は決定できない。この優柔不断さは直した方がいい、と分かっちゃいるんだが、どうにもなあ
執筆勢が豪華すぎるにも程があるだろう。よく集められたな、こんな実力者ばかり。編 -
生意気だけど
可愛らしいお顔だけど生意気な部分があってギャップがありまくりです。男の子の行動心理をこれから知れるのかな?と思うと楽しみです。