仁奈のレビュー一覧

神保さんいい

ツンデレがいいですね。樹里はMなのね。樹里をいいように扱ってきた神保さんに、樹里に優しい相原さん。どっちとくっつくのかな?
  • 上司はそれを我慢できない【描き下ろしおまけ付き特装版】 4

泣きました

久しぶりに感情移入しすぎて泣きました…
    亮くん…切なすぎて切なすぎて…(T ^ T)
    想うほうも想われるほうも…気持ちが通じ合うっていいですね(•ॢ◡-ॢ)
  • 上司はそれを我慢できない 25

大人の三角関係

最初はセフレから始まった神保さんとの関係が、徐々に変わっていくのが伝わってきます。個人的には相原さんがかわいそうすぎて切なくて大泣きしました。読み応えのある作品です。
  • 上司はそれを我慢できない 25

絵が好き

相原さん素敵すぎた。。。
  • 上司はそれを我慢できない【描き下ろしおまけ付き特装版】

ヤっちゃたあと二人の関係が変わんないのがすごい。
  • 上司はそれを我慢できない 5

とても良かった。

読んでよかった。主人公はいい子ではなかったけど、新人にはよくあることだし、前向きにがんばろうとする姿がよかった。難しい恋愛をしていると、ふわふわしてしまう気持ちもわかるので、応援したくなりました。

変化

ボスの変わりっぷりがとてもいい。目の輝きがかわいすぎる。酔っているときのセックスも、酔っていないときのセックスも、どちらもいい。いい話だと思います。もっと読みたいです。

早く

続きが気になり、あっという間に読み終わってしまいました。面白かったです。作者の絵も主人公の成長も感じられ、途中からはスラスラ読めて、結局最後まで読んでしまいました。

良くなった

最初は、うーん、絵とか、足の向きとか、バランスとか、いろいろ気になるな、と思いながら読んでいました。でも、だんだんストーリーが良くなってきて、楽しく読めました。

楽しい

体の関係から始まり、途中で解消、違う人と付き合い、前の相手と本気になり、無事結婚。本当に楽しい。とても良かったです。

グレート

ずっとドキドキが止まらない。こんな上司がいたらいいな。ちょっとありきたりかな。ちょっと陳腐な気もするけど、でもこういう漫画はよくあるから、まあこんなもんなのかな。神保さんはギャップ萌え。かわいいです。うまくいってハッピーエンドでよかった。読み応えありました。

結果が出てよかった

相原さん、かわいそうすぎます。樹里の気持ちの流れはよくわかるので、フラフラになった樹里が悪いというより、ズルいことをした神保が悪いと思います。相原さんには素敵な女性を見つけて幸せになってほしい。いろいろあったけど、うまくまとまってよかった。

ドキドキが止まらない

最初からずっとドキドキが止まりませんでした。相原さんにはまっすぐ愛してくれる人に出会ってほしいと切に願います。笑 無料分から一気に読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。納得のいく終わり方でよかったです。

良かった

結末がいい。途中、イライラしたり、モヤモヤしたり、疲れたりしたけど、最後が一番良かった。まあ、最後はハッピーエンドだろうとは思っていましたが、相原さんがかわいそうでした。スピンオフで相原さんのハッピーエンドを作ってほしいです。

長い

長編でしたが、楽しく読めました。社長の豹変ぶりが面白かったです。途中からなんでだろうと思いましたが、周りの登場人物がいい人すぎました。読んでいてとても幸せな気持ちになりました。相原さんにも幸せになってほしいです。

毎日無料から来ました

続きが気になって無料立ち読みに来たのですが、他の続きの作品も楽しめそうだったので最後まで読みました。皆さんのレビューと同じく、相原さんのことを思うと切なくなりました。あんなにストレートに彼女に接してほしいです。

スピンオフ

相原さんが幸せになる話をまた書いてほしいです。なんだか不完全燃焼で苦しい。ヒロインと神保さんの幸せで終わってしまったが、相原さんはいい人すぎたので報われてほしい。相原さんのスピンオフ映画を希望します。

相原さん

神保さんの好意を知りながら、彼女を受け入れてくれる優しい男性。相原さんが別れを覚悟した最後のデートは切なかった。樹里と神保さんは最後には結ばれるとは思っていたけど、すれ違う期間が本当に長かった。

面白い作品

体から始まる関係ですが、とても面白かったです。ただ、相原さんは典型的ないい人なので、幸せになってほしいです。おそらく評価を下げた理由だと感じます。一途で健気なところがかわいいと思いました。

ミスマッチ

お酒に弱く記憶をなくす上司と体の関係を持ちながらも本気で好きになったが、過去の出来事から恋愛に臆病になっている彼に振られてしまう。そんな時、上司の神保さんと同期の相原さんから告白される。