仁奈のレビュー一覧
おわりに
思いっきり一気読みしました。それぞれの登場人物の心情が、ああなるほどと読み取れました。最後に無理やり結婚させられたのがとても印象的でした。相原さんがかわいそうでした。その後が読みたいです。
絵が惜しい
ストーリーや展開は良いのですが、絵が残念すぎます。線が荒すぎたり、繊細さが足りなかったり、画力が足りない。絵がきれいだったら評価は全然違っただろう。非常に惜しい。
表紙
表紙の絵に惹かれて読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました。上司のギャップがいい!上司と仕事のギャップがいい。どんどん近づいていく二人の関係が気になります。
ギャップがたまらない
2人の会話シーンを読むと、思わず笑ってしまいます。笑。どちらのキャラクターもかわいくて、応援したくなります。オンもオフも上司が素敵でハマりました。現実ではありえないような非現実的な内容もありますが、とにかく上司は最高です。
ヒロインがかわいい
思ったことを素直に口にするヒロインがとにかくかわいい。仕事では厳しいが、酔うとかわいくなる上司とのギャップもいい。でも、一番面白いのは2人の掛け合い。
スピンオフ
相原さんのスピンオフはないのでしょうか。相原さんのスピンオフがあるといいなと思います。キャラクターが魅力的でよかったです。まったくもって楽しい作品。とても良い出来栄え。
よかったです
長いとてもいい話です。エロい部分も恋愛も全部よかったです。神保さんのかわいいモードがよかったです。いろいろなことを乗り越えて、二人は結ばれました。心の底からおめでとうと言いたいです。お二人の幸せを願っています。
主な登場人物
主要登場人物よりも相原さんの方が楽しみでした。途中から相原さんのことしか考えられなくなりました(笑) 先生、スピンオフで相原さんを幸せにしてあげてください。
相原さん
相原さんが樹里を大切に思う気持ち、態度、心遣い、そしてその気持ちを最後まで貫いたことに感動しました。最後の最後まで相原さんの応援団長でした。
最初の感想
途中まで読んで、"これは好きか嫌いかの二択かな "と思っていました。きっと好きか嫌いかの二者択一なんだろうなぁと思いました。
そうではありません。 -
全部読みました
最後まで読ませていただきました。亮ちゃん、優しいですね。星5つでした。あと、相原さんの立場が切なすぎました。どうか幸せにしてあげてください。お願いしますよ。
ハッピーエンドを望む
とにかく亮の恋が切なすぎる。物語が長いので、臆病な圭介の恋も、樹里の大きな愛で少しずつほぐれていくのでしょう。亮と紗奈も幸せになってほしいです。
良い
とても良い。とても気に入ったのですが、もっといい名前があってもいいのではと思いました。もっといいタイトルがあったんじゃないかと思った。これは私の意見です。