来岬未悠のレビュー一覧
カッコいい・・・
鮫島くん、カッコいいです。
絵が素敵です。
ストーリーは非現実だけど、漫画だし、いいよね。内容もよくある感じかな。
エロシーンは素敵。 -
とてもいい
若頭が素敵すぎる。ヤクザなのに、ずっと一途に千尋のことを思っていて、やっと拾ってくれる。しかも、学生の頃から陰ながら彼女を守り、見守っている。すっごい惹かれるんですよ。
非現実的
漫画ならではの非現実的なストーリー展開が好きです。早く男装をやめれる日が来てほしいです。蓮サンの一途さがとても素敵でうらやましいです。今のところ一番好きなキャラだと思います。とても良い。
かっこいい絵柄
絵柄がきれいで、とても好きです。れんしゃんはすごくかっこいいです。ピンチの時に助けてくれて、相手をボコボコにすると、とてもスカッとする、こんな風に愛されたいです。もっと読みたいです。
極道
若頭が素敵です。極道でもこんな旦那が欲しいです。若頭がかっこよくて感動しました。早く続きが読みたいです。蓮さん綺麗で大好きです。こんな物語に他に何を求めればいいのでしょうか。最高です。
親しみやすい
ヤクザでもフレンドリーなんですね。ヤクザって怖いイメージがあるんだけど、実際は気にかけてくれて優しかった。こういう人、嫌いじゃないです。ストーリーも素晴らしいです。私はずっとキュンキュンしています。どうしようもないですね。
若頭
若頭の全てがキュンキュンします。一度読んだらやめられない、眠れない。読んでいると時間を忘れてしまいます。久しぶりに没頭してしまいました。女主人公がなんだか羨ましいです。*w*
かわいい!
主人公と同じ気持ちに(笑)年下の無口でクールな彼が心の中は…ムフフ。人の心の声が、聞こえるって複雑だけど、彼の気持ちがダダ漏れで可愛過ぎる!!