来岬未悠のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み男心がわからない女性に男心を教えていくというのはすごく難しい感じがします!少し言われたら気づく女性は鈍いけど…素直なところがいいですね!
ネタバレ 購入済み男性かっこいいのに…女性的な感じがしていて…その喋り方なのかすごい親近感が持てるといった感じでした!女性も男性がそんな感じだから心許している感じでした!
購入済み精神病まずにいられるだけすごい
一応説明欄では隠されてたけど、主人公はいわゆるサトリとか呼ばれる人の心の声が聞こえちゃう系。そんで年下君の済ました感じだけど本音はがっついちゃう感じに魅力を感じて…ってところなんだけど、それはそれとして年上としての諸々で悩んでー…ってな話。サトリ体質にしては真っ当な精神を保ててるな、とは思うけどこれは秒読みです。
うーん
うーん・・・ここまで面白くて読んできましたが、だんだん面白くなくなってきてしまいました。
ライバルが出てくるのも嫌だし、男が無自覚でライバルに優しくするって一番イヤなパターン。 -
はじめてなの?
人の心が聞こえるってシナリオよくありますね。心の声とリアルとわからなくなるとか、よくしゃべる人はリアルは怖いか無愛想。これも定番。定番とはいえ、どんな結末にするのか気になります。
にしても、はじめての子が、好きすぎたにしても、いきなりキスして、胸舐めちゃう? って突っ込みたくなりました。TLならエッチシーンはいると思いますが、、、あまり経験ないのと、初めてではずいぶん違うと思うので、ムリさせすぎじゃないの?って思いました。
表紙と中の絵にギャップ感じました。