ふかさわ映のレビュー一覧
後で謝っていちおう代わりの物を買って来て弁償したとはいえ、人の物を壊してすぐ謝らないで「そんな古いものもういらねーだろ」とか「捨てるか悩む手間が省けて良かったじゃん」とか言われたら腹が立つなー。
高学歴エリートの新は家賃タダとか興味ないとか言っていたのにいつの間にか他の入居者と一緒になってあかりに構い出してるから何だかんだお人よしなのかな。
父親の海外転勤が決まって家を売却することになったから実家から追い出された主人公だけど、普通もっと早く娘に知らせるものでは?奥さんの妹がやっているシェアハウスがあるとはいえ1週間くらいで引っ越させてて酷いと思った。
良かった
幼馴染との定番のラブストーリーではありますが、読んでいて面白かったですし、続きが気になります。ストーリーもあまりしんどくなるような展開もないので安心して読めました。
ゆきのさん‥
大人ですな‥にしても、聖くん、ウダウダしすぎてやいませんか??どこまで引っ張るんだろ?そろそろ読むのやめようかってここのところ毎回思う‥
ここでおわりー!
せいくん!って、彼女がふったんじゃないの?ふった元彼にサクッと声かけに行っちゃうの??女って‥けといいの、ちはやくんかいるから。グズグズ止まるんなら、セイくん、取られちゃうよ。
仕方ないけど…
そんな、偶然にあうものかな?まぁ、会うよね、漫画だもんね、どんな別れかたしてるのかも分からないけど、ここからどう絡んでくるか、元カノ…。セイくんじゃない彼の方が、ブレずに大事にしてくれそうな気はするけど!