熊猫のレビュー一覧

• 愛は金なり【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

思ってたのと違って、というか展開はありがちだけどキャラ設定が全然!新しくて面白かった。絵も可愛かったし、過去とかもっと掘っても良かったなぁとは思ったけど、モブも可愛かったからスピンオフでアモちゃんとかデューラとかメギド擬人化とか見たいなー!

2019年01月12日
  • 若き猛虎くんの悩み 【電子限定おまけマンガ6P付】

表題は強面ヤンキー×ベビーフェイス。同時収録は子持ちヤモメが5年振りに元彼と再会、バンドのベース×ボーカル。

2018年10月02日
  • 汝、隣人を射止めよ! 【電子限定おまけマンガ付】

うーん、どこが悪いとかじゃなくて個人的に笑いのセンスとかこの感性に波長が合わないかもしれない。部活中に人前でセフレとしてて萎える…受けがモテモテなんだけどさっぱり魅力がわからなかった。キャラも似たり寄ったりなんで、せめて黒髪同士のcpはやめてほしい…

2017年09月22日
  • 若き猛虎くんの悩み 【電子限定おまけマンガ6P付】

[판다] 혈기왕성한 타케토라쿤의 고민 | 하츠 아이밴드에 연재한 단편 묶음. 1. 표제작은 얼굴이 무섭게 생겼을 뿐 평범한 남자애가 취저인 아이를 길에서 만났는데 그게 남자! 그 남자애가 게이라서 둘이 이러쿵 저러쿵 귀엽게 티격태격되는 거.
    2. 5년간의 바람 | 연애에 실패한 게이와 녀자 술친구가 의기투합해 술마시고 노는데 녀자가 임신했다며 혼자라도 낳고 싶다해서 게이가 결혼하자 함. 그로부터 5년 아이가 태어나고 녀자는 교통사고로 싱글대디가 된 그의 앞에, 그를 버린 전애인이 나타남. 재회, 육아물 ㅎㅎ 애기 되게 귀엽다.

2017年05月09日
  • ハビービーにくちづけを

mu

早い

展開が早い。絵も若干ごちゃごちゃ。いまいち感情移入できなかった。でも雰囲気とかくじら綺麗でした。幼女が可愛い。

2024年01月22日
  • 若き猛虎くんの悩み 【電子限定おまけマンガ6P付】

「猛虎くん~」がもっと胸キュンくるかなと思ったんですけど、
    「5年目の浮気」の方が胸キュンきました。子どもの陸くんが可愛いかった♪
    しかしどちらも行きつ戻りつのモダモダ感が漂ってストーリー運びにちょっとグズグズを感じました。

2022年12月01日
  • ターンアップザワールド【電子限定描き下ろし付き】

イラストは雰囲気があってお洒落でした。
    ただ受け攻めともにあまりキャラに魅力を感じられなかったです。
    嫌々言いながら結局自分の足で攻めについて行ってるし、はっきり拒否らないのは受けなのにグチグチ女々しいなぁって思っちゃいました。

2021年12月21日