【感想・ネタバレ】ターンアップザワールド【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

タイトル

初が過ぎる!可愛い!顔面の強さを武器にせず、食われることもなく、よくここまで生き残っていたなこのバンドマン!と思うくらいには格好良いです。格好良いけど初なので、可愛いと格好良いの良いとこ取りでした!

BLとは関係ない感想ですが……
ライブの雰囲気が本物です!出入り口の感じもステージまわりも、楽器もみんな、これこれ!そうそう!って感じで感激しちゃいました。
そしてタイトル!MCの最後、これを言うんですけど痺れました!話全体でもそうだけど、彼の人生そのものみたいでこんな一夜に立ち会いたかったです…。ライブに行きたくなる一冊でした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

良!!

めっちゃ面白かったです。笑えるって意味でも!あっという間に読み終わってしまいました。スピンオフとか続きほしい!

2020年02月13日

かわいいー

大好きな作家さんで発売日に即購入しました。
相変わらず熊猫先生の受けが可愛いし攻めがカッコよすぎる。

2020年02月08日

良かった♡

熊猫先生の作品との出会いは"MILK TEA"で、絵もストーリーも何て可愛い作品なんだろうと凄く好きになりました。新作嬉しいです!こちらの作品も期待を裏切らなかったです!何度も読めちゃいます。

2020年02月21日

好き

大好きな作家さんです。イケオジの川端さんとバンドマンなのにまさかの童貞な遊くんのエロかわラブストーリーでした。続きが読みたくなる作品でした。

2020年02月14日

音楽

出会ってからの早さが清々しい
作家さんが趣味全開と言っていたので、音楽好きな人は好きな作品だと思います
顔がいい👍

2020年02月08日

見た目は派手な遊が、実はいろいろ真面目なところがあり、色事は一切体験がないというのがツボ。川端は本当に興味本意から遊に手を出したように見えたので、『愛情』が感じられず残念。

2021年05月05日

イラストは雰囲気があってお洒落でした。
ただ受け攻めともにあまりキャラに魅力を感じられなかったです。
嫌々言いながら結局自分の足で攻めについて行ってるし、はっきり拒否らないのは受けなのにグチグチ女々しいなぁって思っちゃいました。

2021年12月21日