Yunaのレビュー一覧
一話一話が尊いです。。
アレンディスが出てきてからは、特に読み終わるごとに萌死してます。
絵が綺麗なことはもちろん、美人で賢明で努力家のアリスティア、ヤンデレのアレンディス、ストレートなカルセイン、ツンデレなルブリス、その他諸々、、それぞれが素敵な個性を持っていてどのキャラクターもだいすきです。 -
主人公可愛い!
他アプリで閲覧していましたが、ついにBookLive電書化してくれたので購入しました!
フルカラー嬉しいです。
主人公が綺麗で可愛いですし、色んなタイプのイケメンがたくさん出てきます! -
まとめて
一気に3巻購入。成程カラーだからお高めなのね。カラーパワーなのかお話、絵共に素晴らしくマイナス要素無しです。冒頭アリスティア処刑シーンから始まり、時間巻き戻し迄は予測出来たのだけど剣士を志すとは及ばなかったわー。異世界から美優が来るまでカッコいい女騎士に到達して他を寄せ付けぬ程のカリスマ性が出る事楽しみにしたいですな。
これはこれであり
某アプリで読み進めていたのですが読み返したくなり購入。
縦読みだった絵がコマ割りさせれていて新鮮です。
その分サクサク進むので少し物足りないボリューム感はありますがやっぱりフルカラーでサクッと堪能出来るのはかなりいい。
改めて読み返してもやっぱりティアはかわいい! -
巻き戻る前のルブリス様の態度のこともわかって、スッキリ。
表紙の2人も素敵だけど、漫画内での2人の方がより素敵だから読む人はお楽しみに。
美優も運命に翻弄された1人で、憎めない人だった。
唯一の友だちだった彼らの姿も最後まで。あの素敵な黄金の輝く景色での2人の姿もまた読みたかったな、と思いつつ、ルブとティアだよね。 -
巻き戻る前のティアから成長してきた、、はずだけど、そんなに簡単には変われないという事が多かった。
人に頼ることを本心の部分ではまだしていない様子のティアと、ティアを守るためにどっしり構えるお父様。
ルブリス様が報われてほしいと願ってしまう展開。 -
美優の登場!
どうなる?と思ったらまさかの展開で、うわーーってなった。
ラス公爵夫人の態度の詳細やお母様の過去などなども出てきたりクライマックスへ向かっている感じがしてきた。 -
ルブリス様、優秀すぎないか。陛下の想いもわかるけど子どもってそんな単純じゃないというか、心が育ってない時の影響は大きいよね。
ラストのおまけページのラス家とベリータ家の両親エピかわいい! -
貴族派ゼノ公爵たち、あまりにも人選が悪すぎるのでは?っていう展開。
アレンディスは貴族派になったスパイなのか、二重スパイなのか。執着男子は怖いw
ルブリス様がどんどん素敵にみえてくる。。 -
お父様と再会して、やっと打ち上げられたティア。
公爵家の跡継ぎとなるためまず騎士を目指すティアの頑張る姿と、隊服を着たティアがとっても素敵!
アレンディスについてティアがちゃんと認識できる日はくるのか?
ちょっと成長したカルセインが楽しみ。 -
皇太子はまだ性格そんなに悪くないけど、ティアが怖がってるからだめ。
アレンディスは超絶やば男だから絶対だめ。ティアはただの友だち認定してるけど、感覚やばいだろw
今の段階なら絶対裏表のないカルセイン一択。 -
カルセイン登場!素直すぎるというか、猪突猛進というか、自由な子。だけどティアもちょっと真似したらいいと思うw
表紙のようにお父様とティアの仲睦まじい姿が早く読みたい。 -
フルカラーで読み応えあり!
アレンディスがぐいぐいきていて、今まで友達もいなかったアリスティアはすっかり心を開いてしまう。
巻き戻る前もとても優秀な人だったのに、友達もいない、両親とも深く関わらないという人生で人間性がちょっと乏しいティア。
成長しないといけないんだよーってもどかしくもある。