斎藤由多加のレビュー一覧 弱者の兵法 折られてしまいそうな君たちへの遺言 堀江貴文 / 斎藤由多加 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 固定観念にとらわれず、自分自身の価値を再発見し、変化の激しい時代を生き抜くための思考法と実践的なアドバイスを提供する一冊です。 特に、自分の立ち位置や将来に不安を感じている若者にとって、勇気とヒントを与えてくれる内容となっています。 0 2025年05月28日 弱者の兵法 折られてしまいそうな君たちへの遺言 堀江貴文 / 斎藤由多加 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 堀江貴文さんが好きなので購入しました。 めちゃくちゃなことをやってきたというイメージがあるが、この人の感覚はあたっていると思う。 0 2025年03月21日 弱者の兵法 折られてしまいそうな君たちへの遺言 堀江貴文 / 斎藤由多加 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 昔やったシーマン、今シーマンが出たらどうなるんだろう。 それにしてもホリエモンは何であんなに博識で核心を突くことばかりが言えるのか。 少しでも近づきたい。 0 2024年10月22日 平成とロックと吉田建の弁明 吉田建 / 斎藤由多加 趣味・実用 / 音楽 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 引き込まれるように読み進めてあっという間に読めました。ハラハラする部分も含めて全てが最後の章で腑に落ちるそんな一冊。 0 2022年12月20日 弱者の兵法 折られてしまいそうな君たちへの遺言 堀江貴文 / 斎藤由多加 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっと難しい。 リアルを知らない人、 結構いるよ。 何かしら拠り所がないと、 自立できないかな。 0 2024年12月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>