山葵マグロのレビュー一覧

• ビーボーイゴールド 2019年6月号【電子限定特典付】

続きが読みたくて

普段はコミックス派なのですが、ファインダーシリーズの続きが読みたくて買ってしまいました。ラブラブ回でした。
  • ビーボーイゴールド 2019年4月号【電子限定特典付】

電子書籍ならではのおいしい特典

まず鹿乃しうこ先生の表紙にウットリしました☆綺麗なカラー表紙です!紙書籍発売から少し時間がかかりますが電子版でBE BOY GOLDが読めるのは嬉しい☆本誌は豪華出筆先生陣で購入価値アリアリです。リアルタイムで好きな作品が読みたい方オススメしますよ~
  • 鎖にキス
    とにかく互いに依存、依存、依存、そんな狂愛っぽい作品。
    ネクラートホリック、ロリポップドラグーンとリンクしたものなので、あとの二つも是非是非読んでみてくださいな。
  • 鎖にキス
    『ネクラートホリック』『ロリポップドラグーン』に続いた感じの3作目。
    全然別々にでも読めますがw
    受けの変態金髪英国人・ヘルシングはネクホリとロリドラにも脇キャラ的に出ております(かってに略しました…)
    んで攻めの変態自傷美少年の太優(変態ばっかです)はロリドラで兄のことが好きだったのですが…
    犬猿...続きを読む
  • ネクラートホリック
    エリート吸血鬼・朔揶(ラブホで女王様が副業♪)はある男以外の血が不味くて飲めないヘタレ吸血鬼に↓↓その男―Hと食事の相手、吸血鬼ハンター・渥美。カラダもココロも憎悪も歓喜も心臓も―命もかけた“鬼ごっこ”真剣ラブ、萌絶叫♪書き下ろし付!!
  • ロリポップ・ドラグーン
    マジ恋愛を夢見るヲタ学生・渉の前に、ありえねーヘンタイ美男達が押し寄せた!! 中でも寡黙なくせに天然で口説いてくる色男・ユンと、Hしまくり★→謎の‘出産’命令!?セマる男達と戦え!…スキって気付いても体だけの関係なんだから。初H描き下ろし付★
  • 悪夢か淫夢【電子限定かきおろし付】

かわいい!!

先生の表情がとても可愛いです!
    攻めは悪夢障害を持っており、その治療のため通院しています。攻めはSっ気があり、激しく熱くてとても面白い作品です。
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    「男の味を覚えたら、癖になるだろう?」
    超女好きな男前医師・麻生は、縁のある闇医者・戸倉の元で謎の男・黒崎に、一目で惚れられ犯されてしまった。
    強引な手管、囁かれる淫らな言葉――そして射抜くような視線。
    そのすべてに逆らえなくて何度も抱かれてしまう麻生は、ヤクザの絡む危険な事件と、黒崎の欲深い情愛に...続きを読む
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    この人は流石に上手いです・・・!

エロシーンが苦手っぽい部分も見受けられるけど、
    色気とちょっと狂気っぽい目の表現は流石、世界観も画風とあっていて面白かった。
    おまけとして小説とギャグ短編があるのがお買い得でした。
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    好みな話やなと思いつつ、ラストの中原さん書き下ろしまで中原さんが原作であることに気づいてなかった。原作と知って大変に納得です。そしてやっぱり小説のほうが面白かったり。もちろんマグロさん好きやし、いい感じですが、より小説のほうが文章なのにオヤジ威力すげぇの。
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    中原さん、初のコミック化です。
    漫画は余り読まないのですが、絵になると結構濃いですね~色々と。
    発売初日に本屋さんに行きましたら、午前中だったためまだ棚に出ておらず、仕方無しに店員さんに問い合わせたら、
    「山葵マグロ?山葵マグロ?の不埒な狂犬の手懐け方ですね?」
    と、二度復唱されて、結構恥ずかしかっ...続きを読む
  • ネクラートホリック
    血を舐めてるときの朔揶の表情がエロいのですよー。ツンデレ美人はいいですねw
    あとバラウールかわいいよバラウール。
    ドラマCDもあるみたいなんで聴いてみたいです。
  • ロリポップ・ドラグーン
    最後はワタワタっと終わりますが、リズムも良く楽しめました。
    3人が、もっともっと渉くんとイチャイチャしたらいいなと思います(笑)
  • ビーボーイゴールド 2021年4月号【電子限定新田祐克先生ネーム付】

うれしいです。

ってびっくりで続きが楽しみ~新田先生の春抱スピンオフはSFで壮大な感じで終わってしまった。年齢が逆転していたのも新鮮でした。カグヤ、かわいかったの一言です。池先生の新連載も濃そうな先行きが楽しみ…大満足で、
  • ネクラートホリック
    エリート吸血鬼・朔揶(ラブホで女王様が副業)はある男(・・・)以外の血が不味くて飲めないヘタレ吸血鬼に。
    その男?H(セックス)と食事の相手、吸血鬼ハンター・渥美。
    カラダも心も憎悪も歓喜も快感も心臓も?命もかけた‘鬼ごっこ’真剣(マジ)ラブ
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    中原さんらしいお話。でも絵柄が好みじゃないのとお話の展開があらすじを追っているだけな印象で含みも深みも感じられなくて残念。中原さんのキャラ特有の攻めキャラの雄フェロモンも山葵さんの黒崎からは感じられなかった。麻生にもエロさは感じないもののおてんばっぷりは、微妙におバカ系要素もあって可愛かった。キャン...続きを読む
  • 不埒な狂犬の手懐け方
    中原一也先生原作のコミカライズ。

女好きが祟って表の世界で稼業を続けられなくなった医者・麻生(受け)と、裏世界で非合法カジノを営むオーナー・黒崎(攻め)のお話で、極道な世界と強気な受けがいかにも中原先生という感じ。

絵が好き嫌い分かれるところかと思いますが、ストーリーはなかなか楽しめました。(若...続きを読む
  • ネクラートホリック
    保険外交員のふりをしたダンピール、渥美×血が吸えない吸血鬼(ラブホテルのオーナー女王様)、朔揶

殴り愛より一段階上の殺し愛
    朔揶の服がやたらゴスロリ可愛いのと相まって不思議な雰囲気の作品です
    合法ショタバラウールに祝福を
    ※流血シーンあり
  • ネクラートホリック
    吸血鬼の朔揶は宿敵であるダンピール・渥美の血を飲んで以来、他の人間の血が飲めなくなってしまった。復讐のため姿を眩ました渥美を探すが、ある日突然目の前に現れて――

渥美が某森の10番にしか見えない時点でわたしはだめでした…(笑)
  • ロリポップ・ドラグーン
    もっと総受けをおくれ(笑)
    絵は可愛いですのよー!そういえば、これに出てくる道術の元ネタってなんなんでしょう?房中術はわかるんだけど(笑)、他がわからん…