兼森美行のレビュー一覧
タイトルから想像するよりはマトモな話でした…妄想しすぎで反省しています。中原センセらしいカラーがすごく出ていました。
がさつなオヤジ42歳と色香充分な29歳にオヤジの息子17歳が絡んできます。深刻じゃなくどちらかといえば笑える要素がたっぷりなのに、ハンパなくエロい!
一番気に入って一番爆笑したのが、「なまはげsuperNEO」!!うっとりって…wwwストーリーはパッと見真面目なのに、さりげなく下ネタで笑わせてくれます。
今回のオヤジはかなり好みでした。野生的な外見でガサツで、邪険な態度ばかりとるんですが、案外照れ屋なんです。そして、読書家。インテリジェントな部分が意外で好感。
そんな、オヤジ -
表紙をみて購入
題名と表紙でだいたいのストーリーは想像出来ちゃうかな?
攻めの2人はタイプの違う異母兄弟かと思ったら、根っこの部分は同じ執着タイプ。あれじゃ受けの陽太の身体がもたないだろうなと、少し不憫にも思うけど、とことん可愛がってもらっちゃいな〜な感じでした。 -
四十すぎのやもめ(編集者)×絵本作家
作家である父親の担当編集者であったその人を、主人公はずっとずっと思い続けている。似た男と寝ては、その違いを思い知らされる。しかし、その息子が主人公を口説き始めてしまう。あせった父親がけん制してくるが、挑発のはてに「俺が抱いてやる」という展開になってしまう。
相手は、あくまで息子に手をださせないための手段。しかし、主人公は…。
年齢差がかなりある上に、元父親の編集者という人と友人関係になんてなれるのかなぁなんて違和感。
さらに、ストーカーという展開に強引だなぁおいおい、という違和感。
それ以外は楽しく読めました。
40代のおっさん登場と聞いていたので、