榎木やつこのレビュー一覧

気になる

読み放題で発売された2巻を読んで、すごく気になったので。無理難題もありましたが、根底には「これだ!」という思いがありました。謹んで...」のところが、とても良いですね。これ、面白いです。

緊張する

いろいろと不安はありますが、フィクションなので 安心して楽しむことができますね。ヒロインも可愛いし、絵も綺麗だし。キャラ設定も好きで、ますます興味深く読んでいます。続きが気になりますね。

おわり

すごく楽しみにしていた話なので、終わってしまうのは寂しいです。絵も綺麗でテンポも良いので読んでいて飽きなかったです。エッチなシーンも綺麗で見応えがあります。次回作を読むのが楽しみです。

続きが気になる

1話読んで、続きがすごく気になる。一生懸命なヒロインが好きです。男たちもかっこいい。最後に二人の気持ちが通じ合ってよかったです。続きを読むのが楽しみです。実にワクワクする話です。

おもしろーい

著者買いである。最後の最後まで飽きさせない一冊です。絵がドストライクです。1巻からとにかくエロいです。ちょっとわかりにくい絵もありますが、エロが好きな人にはオススメです。

読む

まだ読んでいない人は、ぜひ読んでみてください。ストーリーはありがちかもしれませんが、楽しく読めますよ。しかも、エンターテイメント性が高い。私は前作を読んで気に入りました。そして、次の作品も絶対に読みます。作風は好きではないけど、悔いなく読める。

グッドルッキング

何より、個人的にはイケメンキャラが好きです。キャラの立った男性は最高です。続きのシリーズも楽しみにしています~ヾ(*´▽`*)ノ この作者さんは、一歩も譲らないですね。にぎやかで、テンポがよくて、イケメンがいっぱいで、汚い。上手すぎです。

ワンルーフ

一つ屋根の下での男女の関係の続きが早く見たいですね。ストーリーはとてもありきたりですが、勢いがありますね。ありがちではありますが、読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、ぜひ読んでみてください。

素敵なセンス

作者がいるから買ってるんだけどね。ハーレム的なノリの物語を描いてくれるのを待ってました。主人公はみんなから溺愛されています。非現実的だけど純粋にエロくて面白く読めました。続きが気になって仕方ないです。

ダル

設定がちょっとしょぼすぎるけど、笑えました。無料を読んだら面白くて思わず続きが気になってしまいました。エロが多いけど、個人的には作者の表情が好きです。続きが楽しみなシリーズです。

ノーティ

この作品、すごくエッチなんですけど、周りの男性がみんなカッコいいんです。3人のキャラのバランスもよく、それぞれ面白いです。でも、意外な展開に驚きました。続きが気になりますね。
  • ●特装版●快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!(上)
    1巻を読みました。賑やかで展開が早く読みやすいです。シェアハウスはありがちだけど、癖のある変態が住むシェアハウスの設定は面白いです。今の所1人としかエッチしてないので、このまま結ばれるのかなぁ…。これからが楽しみです。
  • 快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!(1)
    テンポがいい話なので読みやすいです。現実ではありえないけど、面白く読めました。
    ただ、男性のアゴがとがっているのが気になります笑
  • 白衣の悪魔~花蕾を捧げる囚われ看護~(1)
    院長さん、単に入れて味わっただけですね。まあ、商品チェックだと思ったらそんなもんなのかな?お兄ちゃんのこととか付随の設定が気になります。
  • 花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~(1)
    現実ではありえない話ですが、漫画なので読めます!実家を救う為に30歳上の社長の後妻に入ったら、夫には愛人がいてしかも相手は男性。新婚初夜に長男に初めてを奪われ、偽装結婚だったと言われる。野獣で変態兄弟と3P。色々盛り沢山で、エッチシーンが多めでTL漫画としては読み応えがあります‼︎
    少し絵が古い感...続きを読む
  • 極上☆HONEY vol.1
    いろいろ話が読めて、結構良かったかも。
    でもしっかり読みたい人にはちょっと物足りないかもしれないです。
  • 極上☆HONEY vol.1

複数モノが多めだったかな

色んな作品の1話詰め合わせって感じなので、大体はなるほどなるほど…あ、終わり?といったところで次の作品に行っちゃいます。
    それぞれシチュエーションや絵柄も違うので普段読まないのとかと出会えるかも?ただ、苦手なシチュにぶつかることもあるので注意!

かなりエロい

個人的に素晴らしい作家さんです。この作者さんは絵が綺麗でかなりエロいです。中にはエグい話もありますが、この作品は明るいエロです。主人公はみんなから溺愛され、とてもエッチなのですが、周りの男性はみんなカッコイイです。

この男性

キャラの立った男性が最高です。榎木さんのかっこいいキャラクターとテンポのいい展開が大好きです。ハーレム的なノリの話を描いてくれるのを待ってました。賑やかでテンポが良くて、イケメンだらけで、スケベで。最高すぎる。

非現実的

非現実的だけど、純粋にエロくて面白く読めました。何より個人的にはイケメンキャラが好きです。3人のキャラのバランスも良く、それぞれ面白いです。続きが気になる作品です。