榎木やつこのレビュー一覧
グッドルッキング
何より、個人的にはイケメンキャラが好きです。キャラの立った男性は最高です。続きのシリーズも楽しみにしています~ヾ(*´▽`*)ノ この作者さんは、一歩も譲らないですね。にぎやかで、テンポがよくて、イケメンがいっぱいで、汚い。上手すぎです。
ノーティ
この作品、すごくエッチなんですけど、周りの男性がみんなカッコいいんです。3人のキャラのバランスもよく、それぞれ面白いです。でも、意外な展開に驚きました。続きが気になりますね。
読む
まだ読んでいない人は、ぜひ読んでみてください。ストーリーはありがちかもしれませんが、楽しく読めますよ。しかも、エンターテイメント性が高い。私は前作を読んで気に入りました。そして、次の作品も絶対に読みます。作風は好きではないけど、悔いなく読める。
ワンルーフ
一つ屋根の下での男女の関係の続きが早く見たいですね。ストーリーはとてもありきたりですが、勢いがありますね。ありがちではありますが、読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、ぜひ読んでみてください。
ダル
設定がちょっとしょぼすぎるけど、笑えました。無料を読んだら面白くて思わず続きが気になってしまいました。エロが多いけど、個人的には作者の表情が好きです。続きが楽しみなシリーズです。
院長さん、単に入れて味わっただけですね。まあ、商品チェックだと思ったらそんなもんなのかな?お兄ちゃんのこととか付随の設定が気になります。
購入済み複数モノが多めだったかな
色んな作品の1話詰め合わせって感じなので、大体はなるほどなるほど…あ、終わり?といったところで次の作品に行っちゃいます。
それぞれシチュエーションや絵柄も違うので普段読まないのとかと出会えるかも?ただ、苦手なシチュにぶつかることもあるので注意! -
この男性
キャラの立った男性が最高です。榎木さんのかっこいいキャラクターとテンポのいい展開が大好きです。ハーレム的なノリの話を描いてくれるのを待ってました。賑やかでテンポが良くて、イケメンだらけで、スケベで。最高すぎる。
非現実的
非現実的だけど、純粋にエロくて面白く読めました。何より個人的にはイケメンキャラが好きです。3人のキャラのバランスも良く、それぞれ面白いです。続きが気になる作品です。
かなりエロい
個人的に素晴らしい作家さんです。この作者さんは絵が綺麗でかなりエロいです。中にはエグい話もありますが、この作品は明るいエロです。主人公はみんなから溺愛され、とてもエッチなのですが、周りの男性はみんなカッコイイです。
沖縄
1巻でロストバージンしたかと思ったら、付き合ってるとかもなく、幼馴染みとして、沖縄です。なのに、外でまたHしちゃいます。なんで抵抗とかしないの?潤も誠も幼馴染みだけど、モデルしててカッコいい潤にせまられたら、受け入れちゃうのかな。誠は兄に寝取られちゃったこと知っててかわいそう