ゲッターズ飯田のレビュー一覧

感想

1日ごとの運勢を知れてよかったが
    軽くでいいので来年の事にも触れて欲しかった
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のインディアン2021

誕生日で占う

「銀のインディアン座」とピンポイントで本を書かれ、ほかの座毎に本が出ているのでネットで自分が何座かを調べて購入しました。
    今年は人生を変える決断をしていたので決断のアドバイスを求めて初めて占いの本を購入しました。
    他の本と比較出来ませんがピンポイントでの情報量は確実に多いと思います。
    又他の座も載っ...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀の羅針盤座2021
    銀の羅針盤の性格がとても当てはまると思い
    興味本位で読書しました。

【所感】
    何気に日常を過ごしてしまいがちなため、
    定期的に読み返して、これからの今日と明日の行動を変えていくきっかけに活用してみたい!

【良かったもの】
    ・月単位/日単位でのアドバイスが記載されている
    ・行動することが大切という...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金のカメレオン2021

365日の記載で見やすかった。

テレビで見て気になっていたので、さきに「五星三心占い」の決定版を本屋さんで購入しました。
    これはこれでステイホームの中、家族でわいわい言いながら楽しみ、
    あとは、個人的に該当しているこちらを電子書籍で購入。
    2021年365日載っているので、すごく良かったが、あまり気にしすぎるのも・・・参考程...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のインディアン2021
    12月に入り、生活習慣(ルーティン)や、自分との向き合い方を考えてた所、本屋さんでふと気になって買いました。
    基本的な性格はとても当たってて笑っちゃいました。
    内容は結構盛りだくさんです。2021年版ですが、今年9月からの毎日の運勢も細かく書いてあります。
    占いは100%信じてる訳ではありませんが、...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のカメレオン2021

初めて買った占いの本

少し自分の人生の事で考えていた時、試しで占いの本読んでみようかなと思い、買いました。

来年の1年の運気の流れや、自分の性質など、詳しく描かれていて、とても面白いなと思いました。

この本の内容を少し頭に入れて、これから過ごすのもありだと思わされた本でした。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金の鳳凰座2021
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のイルカ2021

ゲッターズ飯田さんの占い

毎日の占いがあり、参考になります。
    電子本なので、いつでも携帯でチェックできるでとても良い。
    ゲッターズさん当たっています。
  • 決定版!ゲッターズ飯田のボーダーを着る女は、95%モテない! 人気No.1占い師が見抜いた行動と性格の法則224
    確率的に納得するものも結構あって,それでいてなかなか面白い表現なのであっという間に読み終えて楽しめます!
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 開運ブック 2017年度版 金のカメレオン・銀のカメレオン
    カメレオンの偶数西暦なので金。
    お金がとにかく出やすいのは他の占いも同じで、これは散財しないようにと。
    他のは、使うことがとにかく増える楽しい、パーリー!みたいだったんだけど。増えることも書かれてて。

これは厳しくも言ってくれる本。
  • 「占いはいいことだけ信じる」女は浮気される!!
    タイトルを読んで、
    「当たり前じゃん!」
    と、
    思ったんですがその時一緒にいた女性が「なんで?」
    いう顔をしてて、
    占い師には普通でも一般人には普通ではないのか!
    と、
    思って参考に買ってみた本です!

読んでいって順番に気になった記事を感想を書いていきます!

思い込みの力って必要ですよね!...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金のインディアン座
    友達にゲッターズ飯田さんの存在を教えてもらって購入したのですが、去年の9月発売だった…
    今年買うとしたら発売とともに買おう。

細かく日々の運気から自分の生まれの特徴?が紹介されてて面白い。
    今年はあまり変化がない方がいいようだけど、否応にも変化してしまう年なのでどう過ごしていこうかな。
    占いみるの...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金のイルカ座

お決まり

毎年購入してます
    1年に1回の楽しみです。
    何気なく出会った一冊ですが、何気ない時にふと見て少し背中を押してもらう本です!
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金の羅針盤座2022
    興味があったので、買ってみました。何回か読んで、参考になる事は、参考にして、たまに読み返して、見ようと思います。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金の羅針盤座2022
    ゲッターズの本、合ってるかは分からないけど、何か悪いことが起きた時に、「ああ運気のせいや、しゃーなし!」と思えるから心にはいいのかも。笑
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金のインディアン座2022
    書籍によると2022年は最高の年になるらしい。
    良い出会いもあるらしいので期待したいが、コロナ禍という前提は想定されているんだろうか…
    書き方も女性の立場になった書き方が多い。
    本の通りになってくれたら嬉しいが…
    好きなイラストでクスッと笑えたりスラスラ読めました。ひとつひとつはそんなに長い説明ではないのですが、多岐にわたっておりボリームはあります。内容的には作者の主観であり、うーーん、そうかなあ?と疑問に思う事ばかり。ただ数万人占った実績によるものだと言う事は間違いないですものね。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金のイルカ2021
    人生で初めて占い本を購入。

占いって当たる当たらないじゃなくて、心をホッと撫で下ろしてくれたり何か新しい物事に挑戦するときに背中を押してくれるものなのかなと感じた。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀のイルカ2021
    正直占いは楽しんでみて、信じるなんてことはない人生です。
    今日の運勢一位ですっていわれたらうわー一位ー!やったー!、以上。最下位だったらうへぇー、以上。

こちらの本も信じる、信じない関係なく読みました。

やっちゃだめだよーって言われたことをとことんやっていたことに笑いが止まりません
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀の時計座2021
    バラエティかなにかで見たときに、自分の銀の時計座の運勢がよかったのを見てつい買ってみた。性格とかでしっくりこないな?と思う部分はあるんだけど、当たってるなと思うこともあるし、すごく日々ピンポイントで運気が書いてあったりするから参考のひとつにでもしてみよう〜