ゲッターズ飯田のレビュー一覧
皆で見ながら楽しむ用
金の鳳凰の友人が多いので皆で楽しむ用に買いました。
当たってるか当たってないかは答え合わせをしたことないのでわかりません。
占いなのでその人の気持ち次第かなとは思います。
年始に友人と話すくらいには楽しめる本です。 -
自分の歩幅。昨日と今日の差はわからなくても、1ヶ月、1年、3年、5年、10年と考えてみると何かが成長している。それがあなたの歩幅。そのくらいのペースでいい。
学ぶことを教えてくれる人を大事にすると、人生は簡単にいい方向に進むもの。
「すみません」のほとんどを「ありがとうございます」に変えるだけで、人生は簡単に楽しくなる。「ありがとう」を口癖にするといい。
元気に明るく全力で押す。
運を呼び込む方法
健康であれ、自分を好きになれ、素直に生きる、周りを喜ばせる人になる、部屋は綺麗にする、
好きなことはどんどん言う
元気、人気、運気三つの気まずは一つでもいあので「気」を集めてみましょう。 -
占い以前に、「日々の考え方、生き方、人間性がすごく大事」という「はじめに」の言葉が1番心に響いた。お礼が言える、気持ちの良い挨拶ができる、感謝の気持ちを持つ、愛嬌よくする…心に留め、己の生活が変わるようになるまで実践する。「人生は実験であり、人生お試し」だと思って、多少の失敗は当然だと思って何度も挑戦してみる。それを継続する。
最近何だか気が滅入るなぁ…と思っていたら「カーテンを洗う」ということが書いてあった。天気も良いし、早速やってみた。確かに気持ちいい!
「大切なのは、得得勘定」…本当の損は、己が得ばかりしている人の事。自分だけの得を考える人は、必ず損するようにできている。それは周りが -
毎日の心がけに活用してます
去年に続き、購入です。
スマホやタブレットでどこでもすぐチェックできるので、Web版にしました。
構成は昨年とだいたい同じですが、もちろん年によって気をつけるポイントが違うので、
来年の目標設定に、早くから手に入るのでとても参考になっています。
2021年の9月から12月も載っていますが、これは2021年版と全く同じことが書いてあるので、
すこしプラスアルファの内容が追加されてたらいいなと思いました。
アプリで月額課金してゲッターズ さんの占いをみていた時期もありました。
アプリの方がより詳しく書いてあり、内容も当たっているように感じることが多かったのですが、
コスパのいいこの本に切り替えまし -
誕生日で占う
「銀のインディアン座」とピンポイントで本を書かれ、ほかの座毎に本が出ているのでネットで自分が何座かを調べて購入しました。
今年は人生を変える決断をしていたので決断のアドバイスを求めて初めて占いの本を購入しました。
他の本と比較出来ませんがピンポイントでの情報量は確実に多いと思います。
又他の座も載っているので相性のチェックや、相手に大まかな占いでの傾向を伝えてあげれる本です。 -
365日の記載で見やすかった。
テレビで見て気になっていたので、さきに「五星三心占い」の決定版を本屋さんで購入しました。
これはこれでステイホームの中、家族でわいわい言いながら楽しみ、
あとは、個人的に該当しているこちらを電子書籍で購入。
2021年365日載っているので、すごく良かったが、あまり気にしすぎるのも・・・参考程度で-1。
初めて買った占いの本
少し自分の人生の事で考えていた時、試しで占いの本読んでみようかなと思い、買いました。
来年の1年の運気の流れや、自分の性質など、詳しく描かれていて、とても面白いなと思いました。
この本の内容を少し頭に入れて、これから過ごすのもありだと思わされた本でした。 -
ゲッターズ飯田さんの占い
毎日の占いがあり、参考になります。
電子本なので、いつでも携帯でチェックできるでとても良い。
ゲッターズさん当たっています。