ゲッターズ飯田のレビュー一覧

• ゲッターズ飯田の五星三心占い2020年版 金/銀の羅針盤座
    去年から引き続き購入しました。
    自分がこれからどう生きていこう?
    今年、今月、今日はどう過ごしたらいいか?
    と深く考えることができ、1日1日を大事に過ごせるようになりました。
    1年・1ヶ月・1日単位で詳しく書かれているだけでなく、数年先までの運勢をグラフで表しているため、この先の将来像に向け...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い2020年版 金/銀の鳳凰座

数年先まで

今年、来年の運気の事はもちろん、数年先の運気までグラフで示されてて、わかりやすかった。
    また、自分の事だけでなくて、他の人(家族とか)の運勢も簡単ではあるけど、書かれていて、参考になった。
  • ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条

迷った時の指南書

「とにかく行動」迷った時でも、失敗しても動くことで運は運ばれてくるということを確信できました。今後、人生の中で迷った時は、この本に立ち返り行動を変えていきます。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2024 金の時計座
    私が占い本を手に取る日が来るとは意外だった。占いを盲信するのではなく、大切なことを日々思い出せるように、手に取りやすいところにおいておくことにします。ゲッターズ飯田さんは生き方を教えてくれるので、とても勉強になります。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2024 銀のイルカ座

会話のネタにもなり面白くて、
    毎年買って読んでいます!

今年はこんな一年なのか〜と楽しみになり
    気をつけた方がいいところは
    気を引き締めれるので参考になります
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2024 金のインディアン座
    ■読みやすさ
    フォーマットは決まってるので読みやすい
    ■面白いかどうか
    神頼みかもだが、割とやった方が良いかな見たいのは書いてある。友人や先輩に連絡とかは背中押してもらってるよね。
    ■人生の糧になる
    なるなる。
    ■作家について
    1度見てもらいたいくらい信頼してる。
    もう5年以上買ってるかも。
    ■本棚...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2024 金のイルカ座
    来年の話をすると鬼が笑う…のですが、恒例です。
    やりたい事があっても、足枷があって…とか思っているが、逃げてるだけなのかな(笑

『この一年の頑張りで、人生が大逆転する。』

なかなか思い通りにならない生活。何をどうがんばろうか?ま、来年考えるとして、やるべきことをやります(洗濯とか断捨離とか掃除と...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金の時計座
    年初に読んだ時はほんとか?と思ったが5月に読んだらなんとなく当たってる気がする。
    今年は大きな変化を起こさないようにしよう。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金のカメレオン座
    一年間の運勢が詳しく載っていて、当たっていることもあるけど読まなくても人生は楽しめる。私は占い好きだから、この日や月はどうかな〜って見るのが割りと面白い。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金の時計座2022
    私は金の時計座で、2022年は思い返すと嬉しかったことが多かったかもしれない。出会いや仕事の頑張り度が大きかった。
    2023年は前2年に比べ、かなり荒れる「乱気の年」らしいので、誠実に生きていきたい。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金の鳳凰座

皆で見ながら楽しむ用

金の鳳凰の友人が多いので皆で楽しむ用に買いました。
    当たってるか当たってないかは答え合わせをしたことないのでわかりません。
    占いなのでその人の気持ち次第かなとは思います。
    年始に友人と話すくらいには楽しめる本です。
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 金のイルカ座
    当たっていることが多い。が、振り回されて空回りしそうな予感。

皆に感謝し、自己中にならず、丁寧に生活しよう。
    今年も頑張ります!
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金の鳳凰座2022
    5月、6月あたりの運気が悪いのが、正にそうでした。
    言われていることは、当たってるような気がします。
    来年度も買ってしまいました。
    今年のは、カバーの色がシックで大人っぽい雰囲気で、好きでした。
  • ゲッターズ飯田の占いよりも大切な話 ただそう思っただけ
    自分の歩幅。昨日と今日の差はわからなくても、1ヶ月、1年、3年、5年、10年と考えてみると何かが成長している。それがあなたの歩幅。そのくらいのペースでいい。

学ぶことを教えてくれる人を大事にすると、人生は簡単にいい方向に進むもの。

「すみません」のほとんどを「ありがとうございます」に変えるだけで...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い金のイルカ座2022
    毎年ゲッターズさんの本にはお世話になってます。今年は引っ越したくらいでその他の行動は起こせず。来年も同じくチャレンジの年なので今から興味のあることにチャレンジしていきたい。
  • ゲッターズ飯田の占いよりも大切な話 ただそう思っただけ
    占い以前に、「日々の考え方、生き方、人間性がすごく大事」という「はじめに」の言葉が1番心に響いた。お礼が言える、気持ちの良い挨拶ができる、感謝の気持ちを持つ、愛嬌よくする…心に留め、己の生活が変わるようになるまで実践する。「人生は実験であり、人生お試し」だと思って、多少の失敗は当然だと思って何度も挑...続きを読む
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い 2023 銀の時計座
    これから運気が少しずつ下がってくるみたいなので☆4ということで。
    今回で3冊目!運を味方につける生き方をしてみたい。

活用したい!

もうすぐ2023が発売するのですが、どうしても2022を読みたくて登録後購入。操作が分からないながらも安く読めて満足できました!
    2022年も購入
    今日の運勢をチェックするのが毎朝の習慣になった。
    詳しく載っているから読むのが楽しい!
  • ゲッターズ飯田の五星三心占い銀の時計座2022

毎日の心がけに活用してます

去年に続き、購入です。
    スマホやタブレットでどこでもすぐチェックできるので、Web版にしました。
    構成は昨年とだいたい同じですが、もちろん年によって気をつけるポイントが違うので、
    来年の目標設定に、早くから手に入るのでとても参考になっています。
    2021年の9月から12月も載っていますが、これは20...続きを読む