天王寺ミオのレビュー一覧

• 愛は世界を救うのか!?

★3・4
    世界を救うためとか大層なテーマだけど、結局は御子柴が新野を落とすまでのお話?!(笑)最初は御子柴の勢いに押されて流されてる感じだったけど、ちゃんと惹かれてるみたいだし今後2人の関係がどう変わるのか楽しみです。

2013年11月09日
  • 恋愛Paradox2

★3・6
    やっとくっついたあとのイチャラブな2人読めた!やっぱりこの作品好きー面白かったです。天然四ツ谷にメロメロな神田さんのあたふたっぷりや時々ワンコになる四ツ谷可愛いv3巻もあるということで、今回登場した新キャラを絡めた感じになるのかな~。次も楽しみです。

2013年08月10日
  • 紳士と野良犬

表題作は好きだけど、えっここで終わり!?という感じ。そのあとはまー大変なことになるんだろうけど、その後をもっとkwsk!!という感じはあるまま終わった感はありますねー。1冊まるまるこの2人でもよかったかなーと思うくらいには続き読みたいです。
    社長・・・受け・・・クルー!?!?!?と思ってたらやっぱりきたので嬉しかったwもう少しページほしい・・・というかこの2人も1冊分お話あってもよかったんじゃないかと・・・!!
    真夜中のメロディはこのまま誤解させて別れてまた付き合ってとかいう展開も一瞬頭の中で構築されて、それはそれで楽しそうやwwとおもいました!

2012年03月18日
  • 紳士と野良犬

萌えるカップリングや受け攻めいなかったー;3カプともいまいち好みじゃなくて残念。表題、それから二人はどうなったの??秘書と社長のも、なんかあっさり仕組んだことばらしたりあっけない感じ。時系列がなんかぐちゃぐちゃになっててわかりづらかった;

2012年02月13日
  • 24時間営業中<特別版>

の、携帯版を読みました。かわええ。。わんこ攻と天然受とかね!かわええですよ。どっちもそのパターンでしたね。表題の営業中は学生×アルバイター?普通にかわいいのですが、恋愛中もなかなかよかったです。恋愛中はアルバイター×リーマンね。個人的には恋愛中の方が印象に残りましたね~。て分類しちゃうとなんか無粋だなーと自分のレビューに思ったりw

2012年02月06日
  • エゴイスティック・ブルー<未収録ショート付>

改めて一冊に纏まったものを読んでみて思ったけど、千秋はハリーに気を許しすぎてる(苦笑)あんな出会って間もない相手にキスを許すとかっ。展開早いし、なんかあっさりくっついたという印象;面白かったけど(笑)秘書のカールにもお相手がいて良かったです。

2012年01月22日
  • 新婚さんは甘くない!?

森本さんらしい作品だったかなと。特にすごい山あり谷ありってわけじゃなかったですが、サクサク読めて良かったです♪
    私が思ってた新婚さんとはちょっと違ってたけど、なかなかあまあまで良かったです〜

2010年10月02日
  • 24時間営業中<特別版>

コンビニを舞台にしたお話が2本。
    高校生×コンビニ店員とコンビニ店員×社会人。どっちも年下攻めでおいしいです。

2010年05月27日
  • 24時間営業中<特別版>

ミオさんは前作があまり当たらなかった(私的に)だけに
    どうかなーと思ってジャケ買いしたんだけど、
    前作より断然面白くなってる・・・!!!
    ヘタレてないワンコ攻めつていう帯文句そのものだった。
    超可愛いワンコ攻めでしたご馳走様。
    ミオさんの絵はほんと丁寧で今風で好き。

2010年06月16日
  • 君に会いに行く

来るもの拒まずのモテモテ男・姫城は、ウブな後輩・透に告白されて興味本位で付き合うことに。
    透の素直な反応をついからかってしまう姫城は、テレフォンセックスを強要したり、透の気持ちを試すことばかりしてしまって…。
    ろくでなし男の本気の恋となるか!?

2009年10月04日
  • スノウメルトシンドローム(分冊版) 【第1話】<デジタル版>

はぁ~?なんか意味がわからない...
    最初は人の心が読める系のやつかな?と思ったけど
    そんなような違うような?
    途中から関西弁になるし、あれあれ?と思っていたら雪女って...(笑)
    ど~いう話?

2024年06月09日
  • 【無料】GUSH推しコミv 2025年春号

個人的に外れでした

読んだことがある作家さんの作品も掲載されていましたが、どの作品も絵のタッチが硬い感じがして、感情移入して読めなかったです、次回に期待。

2025年03月23日