しいなみなみのレビュー一覧
ここまで読んでも、タイトルの意味はまったくわかりません。どのような意味でしょう。
まるで女子生徒がヒロインかのようなタイトルですが、女性は流されるだけの先生です。 -
邪魔1
う~ん。転生の前後の時代背景というか、前世とのかぶり具合とか、とってのこのイントロでは、ちょっとわかりづらかったです。う~ん。これから、おもしろくなればいいな~。
好みが分かれる
クソみたいなおっさんに脅されて拉致されて媚薬やら盛られたり、そのおっさんのボディガードとやらされたり好き放題されます。
最終的には養父のもとに戻って愛を確かめ合い、新たな地でやり直すって終わり方なんですがそこに行くまでの過程が好きではありませんでした。何人もの人とやりまくるよりも、娼婦として育てられたけど養父から愛されて養父だけで終わる方が好きでした。私の好みなので、複数人とするのが嫌な方でなければ問題ないと思います。 -
高級娼婦
捨てられた子供が集められた施設から養女になったヒロイン。大事に育てられながら、エロいこともされて調教されてます。
愛情があればこそなんだけど、処女は他の人に奪われるし、他にも男に襲われるし踏んだり蹴ったりだなぁと。信じていた養父に娼婦として育てられていたと知ったら絶望しかないと思うんだけどそこが、洗脳なのか物語だからなのか。 -
お兄ちゃんがカッコいい人のはずなんですけど、全然かっこよく見えなかったんですよねー。
絵が独特だなーとか気になって、お話しに集中できなかったです。 -
過激な3
そういえば、一色先生って、主人公のアカリさんのこと、家庭教師時代の教え子だってこと、ちゃんと気づいているのかな~。気になる~。
過激な2
恋愛経験ない割には、ナンパに対するあしらい方とか、余裕っぽくて、アカリさんって演じなれてるのかな~www 恋愛マスターって呼ばれているだけあってスゴいですね~www
過激な1
恋愛経験ないのに、社内で恋愛マスターとか呼ばれているアラサー主人公のアカリさん~www う~ん。いい女になろうとした主人公の努力は認めるけど、う~ん。なんだかな~。虚しい気もしますね~。
イケオジ?
3巻まで読みました。人のことモテないでしょとか決めつけてくる男イケオジですか?かなり失礼なヤツだと思いました。しかもエッチしてる時だけ何故かオヤジ目線に切り替わっててなんで?って思いました。そこは女性目線にしないと面白く無い気がします。
過激な4
お互いの勘違いから、空回りしだしたふたり。う~ん。ちょっと、無理やりっぽい展開な気がしました。う~ん。それにしても、社内での主人公の立ち位置が、カッコつけ過ぎで笑えますね~www