しいなみなみのレビュー一覧

• たとえ妹でも俺はお前が欲しい 1巻

まあまあ

お兄さんの愛は狂気に満ちています
    。家族を失った悲しみから家族を繋ぎとめておきたいのか?
    いろんな人が絡み合って複雑です。
  • 18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ 1巻

かっいい

りゅうがかっこいいですね。
    先生の作品は絵もきれいだし、ストーリーもいいので気に入ってます。
    キュンキュンします。

雑誌

本当にさわりの数ページだけという作品ばかりで、1話目というより試し読み。雑誌ならもうちょっとページ数が欲しいところ。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    いろんな話をお試し読み出来て良かった。
    でもいくつかもう読んだことがある話もあったので
    お得感は薄目だったかな。

好みの作品が少なかった

表紙の「育てて壊す」が気になったけど、ほとんどページなかった・・・残念・・・。それ以外はエロだけど、私には微妙でした。

エロを楽しむ雑誌

全作品エロを楽しめるし、一定レベルではあるんだけど、そこそこでしかなくて、とびぬけてすごい作品もない感じです。気軽には楽しめるかな
  • 愛囚†~養父に調教された少女~【完全版】1

1巻。

ヒロインの母親に恨みがあるヒーロー(義父)が、彼女が幼い頃から調教して高級娼婦に育てる…てな出だしの物語。結局は彼女を愛してしまった義父が娼婦に落とす寸前に思いとどまるのですが…その後が酷い☆。結局「娼婦」に落とされたヒロインはヒーローよりもその他に抱かれるシーンのが多いのではないかな(ハジメテすら...続きを読む
  • 愛囚†~養父に調教された少女~【完全版】2

2巻(完結編)。

ヒーローよりもその他に抱かれるシーンのが多いヒロイン。彼女が多方面から執着する原因を作ったのはヒーローである義父なので彼に対する罰なのか。どちらにしても(少しおバカだけれど)悪い事をしていないヒロインが酷い目にあう展開ばかりで、終盤は哀しくなってしまいました。絵はとっても綺麗でそういうシーンも素敵に...続きを読む
  • ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も【完全版】
    彼氏に売られた友達が行く筈だったバイトに代わりに行って、服をひん剥かれてエロい仕事をさせられそうになった所に現れる昔の同級生男子。って、最初の流れが無理矢理で苦笑いしました。(何の仕事かも解らず普通代理でバイト行く?友達も売られた事を知らなったみたいに描かれているけれど…ホンマかいな?お金持って逃げ...続きを読む

vol.1はサンプルのみ

つきのおまめ先生の「育てて、壊す。」は表紙を除いて2ページ分しかサンプルが無く、本編読みたさにvol.4を購入。
    「続きが読みたい」という読者の声もありましたが、あの作品は読み切りとして完結して良かったのかも。
    vol.1はサンプルのみで全体的に物足りない感じですが、同時収録の他作家の漫画も絵が...続きを読む
  • TL濡恋コミックス 無料試し読みパック Vol.2
    内容が少しずつ見れて良かった。
  • はねる!レンタル少女 (2)
    完結してしまったんだ・・。
    終わり方といい表紙といい、どことなく幻想的な雰囲気が出てたのは好き嫌いが分かれるかも。個人的には結構気に入ったかも。
    あと、個人的につげちゃんはぜひ欲しい!w

連載なのに続きが遠い

たくさんの作者さんの、素敵な作品ばかりなのですが、連載ばかりで一話完結が一つもない。
    その上、連載なのに、続きが次号ではなくて、3号とか6号とか、見誤りでなければ22号とか、、、
    それとも、この創刊号は見本みたいなもので、『続きは〇〇号で』となっている〇〇号に一話完結版が掲載されているってこと?
  • 禁断(1)「恋した相手は好きになってはいけないヒト」
    ちょっと古い作品ばかりですね。 基本的に兄妹はあまり好きではありませんが そうゆう設定なので仕方ないですね。 でも十分読めます
  • 制服アリス 奥まで身体検査【分冊版】(1)
    確かに先生なのにわきが甘いというか無防備ですね。
    彼との関係がどうなっていくのか?
    まだまだ序盤なので気にはなります。
  • 悪役令嬢のお気に入り 王子……邪魔っ(コミック)【電子版特典付】1

タイトル詐欺・・・

タイトルと表紙、内容が合ってない。
    悪役令嬢ではなく賢姫・・・。
    別人への巻戻り転生って無理あるし、
    悪役令嬢につきもののざまぁ要素もない。
  • 絶倫(2)「俺は全然、満足してないんだけど?」
    全体的に好みではなかったかな。
    でも絶倫(1)の続きが一つ読めたのは良かった。3つ目の『オフィスで毒舌、ベッドで悶絶!? カラダの相性抜群なのはドSな同期で』(九条タカオミ)で、ちゃんと恋人になれたし、合わせて読めば内容は普通に良いと思う。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    無料版読ませていただきました。
    つきのおまめ先生の作品が少しでも読めたら嬉しかったのですが、たった2ページしかなく残念でした…。
    他の作品はページ数もまあまあありましたし、続きや内容が多少気になるものもあったんですが、うーん…。作画も内容も全体的にレベルが低すぎでした。
  • 眼鏡男子(1)「素顔は君だけにしか見せないよ」
    『詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい』のかーみら先生につられて読んだら、なんか違った。調べてみたら、かーみら先生の著作の中で古い作品のようで全く絵が違いましたが、よく見ると似ていました。内容は全く好みではありませんでしたので、かーみら先生の原作のない作品は買うの止めようと思います。
  • TL濡恋コミックス 無料試し読みパック 2016年1月号(Vol.25)
    「コイビト調教ナマ放送」は、絵柄が安定していない印象です。女の子にいはときどきかわいいなって表情あるんだけれども、表紙絵含めて特に男性に魅力が感じられないです。とはいえ、この中では一番気になるかな。