かゆまみむのレビュー一覧

• 団地ヅマ観察

かっとなってやった 後悔した方がいいことは解ってる

かゆまみむ氏のエロへの情熱に脱帽ノシ 何しろ情報量が物凄い!笑 絵と台詞と擬音語とハートマークとが小さいコマまでどっさり詰まっていて、どこから目をやればいいのか…これ読むのすごい体力使いませんか?私だけですか?
    あと皆さまのタグに爆笑&納得。そうですか「エロ」だけでは足りませんか「どえろ」ですか。

何だかんだで★の数が私の答えです。笑

ところで夫と共有のPCが「かゆまみむ」を覚えて予測変換候補に出してくるんですけどこれどうやったら消せますか?(切実)

2011年04月08日
  • 団地ヅマ観察

マガビーで読んでたけど話が好きだったので購入
    全てがえろすえろすなショート連載作品
    えろすを求めてる人にこの作家はオススメ

2010年01月15日
  • b-BOY HONEY (1) ビーチク特集

大和名瀬さんの爽やかな表紙。
    “ビーチク”と大きくあれど、帯もそれほどエロくない。
    楽勝♪と思ってレジに行き、バーコードのある裏側にひっくり返すと

目立つキャッチが、羞恥プレイポイント(笑。
    ご注意ください。

当たり前ですが、チクビにこだわった責めの数々。
    いじる系以外にも、吸引器やら果ては副乳までw。
    チクビストさんには、当然お薦めしたい良本です。

大和名瀬&あさぎり夕対談は、チクビ話じゃありませんが
    なかなか興味深く拝読。
    男のための?チクビ講座の記事は、おなか抱えて笑いました。
    役立つかどうかは、不明です。

2009年12月15日
  • 初体験のヒミツ

ものすごくアホくさい
    ものすごいえろげなみのてんかい

そして、たまにものすごくデッサンが狂ってる。

2009年10月04日
  • アンド、ラブ! -アダルト編-

書き下ろしの加わった若気の至り編と合わせて買ってしまいました。

杉×神がよいですね。かゆまさんも実はこっちに傾いていた、と信じてます。

2009年10月04日
  • イキすぎだけど愛してね(1) 保健室で良い射精!

相変わらずの振り切れっぷり

かゆまみむさんの作品はいつも振り切れてますが、今回も堂々の振り切れっぷり。
    攻が受を好き過ぎて、いよいよ変態入っちゃってますが、好きだから受け入れてしまう(流されてしまう?)受もまたいいよ。愛だなぁ。
    エロも期待(?)を裏切らないグチョグチョっぷり、擬音入りまくり、喘ぎまくり、ハート飛びまくり、乱れまくり。
    決して画が上手いわけではないのに、それが気にならないくらいの勢いは、むしろ清々しくさえあります(笑)

好みの分かれる作家さんだと思うので☆をつける基準が難しいところですが(笑)、ここは単純に主観で!
    たまにはこういう勢いのあるBLも面白いです。

2015年07月26日
  • 彼の愛欲×性欲×独占欲

「こんなうまい精液初めてだ…」
    孤高のクラスメイト・蔦と、その兄・竜山先生が実は"体液を食事にする吸血鬼"と知ってしまった高梨 潤!!
    二人から、なぜか美味しいらしい精液をしぼりとられる毎日に〜!!
    「俺って単なる食料?——でもいいんだ、俺は好きだから」
    蔦に密かに片想いしていた潤のケナゲな姿に、二人は…!?
    3P精飲トライアングルラブに、衝撃の複数姦愛も収録♡

2013年12月16日
  • 妄想カタログ

BLにハマって間もないころに入手してしまい、その内容に驚き
    「こんなものを持ってるとバレたら社会的にヤバいからすぐに処分しなきゃ!どこかこっそり捨てられる場所はないか?」
    と本気で悩んだ挙句押入れの奥に隠した思い出が(笑)
    あれから数年経ち、もう何でもバッチコイになった私ですが、改めて読むとやっぱスゴいなぁ、と。でも、ソレばっかだけど、愛はあるし嫌な人もいないしぶっ飛んでて面白いと思います。
    かゆま みむさんは絵が分かりにくい時もあるのですが、これはわりと分かりやすいほうじゃないかと思います。

2013年09月28日
  • 隣りのハレンチ

はい、ハレンチ=変態ってことですね、わかりましたwwww
    ちょっとオイラには高度すぎて「これは一体どういう状況?」ってコマがたくさんあったけどトレンチコートの中身のド変態ぶりがよかったので☆4つ

2013年09月14日
  • 妄想カタログ

あは・・・あははははは・・・・これはすごい暴走振り。
    頭の切り替えチャッチャとしないと取り残されちゃう系~www。

2013年09月14日
  • ヤンキーくんとパンツの王子様

学園の王子×学園一の不良(と勘違いされている)なんと王道!
    もう付き合ってるところから始まり、最初から最後までエロー!
    甘々ですが何か!パンツもええええ

2012年09月03日
  • 妄想カタログ

妄想は凄まじいのに実際はピュアな二人ってのが萌える♪ こんな妄想が相手にばれた日にはホント、死にたいよね(笑。これ読んで、言葉責めがやっぱり好きなんだよなぁーと自覚してしまった。

2011年06月12日
  • 初体験のヒミツ

高校生の幼馴染カップルの「初体験」までを描く1作。
    受けが押せ押せなのは、とっても好みです。
    (そしてエロイことするってのに、天然直球 笑)

ああ、いつも言うことなのですが
    かゆまさん、絵さえもうちょっとアレならなあ・・・。
    下手じゃないんだけどね。

2010年01月12日
  • 団地ヅマ観察

とうとう買ってしまった。
    エロしかないが、エロもここまでくると清清しいと評判の1冊。

♂×♂カップルばかりが住む(偶然?w)アパートのそれぞれのお部屋の
    模様を1話ずつ。読みきりばかりが10話以上、ぎゅぎゅっと詰まって
    ますが、それぞれのカップルの設定とエロシチュが見事に違うので
    「BLエロシーンの人気どころカタログだな」とも思ったり。

接合部分wや局部の見せ方、アングル、プレイととにかく、作家の
    「描くぞ!色々描くぞ!」という気概が伝わってきます。
    よく見た話ばっかり、という印象を受けないのは、セリフ回しの
    上手さもあるかも。とは言え、かゆまさんは基本“エロ”目的で
    読むのが正解なので、

2009年11月15日
  • イキすぎだけど愛してね(1) 保健室で良い射精!

ためし読みを読んだのですか、内容がありきたりかなと…。絵も見にくかったので。あまり好きじゃない作品だなと思いました。好きな方には申し訳ないのですが。

2020年03月14日
  • イキすぎだけど愛してね【コミックス版】

現代の奇病ボッキニックスにかかった高校生の話。
    いつも通りのエロエロ漫画です。
    この方はもう内容なんてどうでもいいんです。
    エロのみ!
    爽やかな恋とか切ないロマンスとか求めてる人はこの方の本はスルーしましょう。
    精液が画面狭しと飛び散るだけなので(爆笑)。

2016年06月15日
  • センセイの口説き方。

真面目でおカタい美男教師・三咲と誰にもなびかないことで有名なNo.1ホストの久川。偶然に出会ったふたりだったが、三咲の表情に惹かれた久川は強引に彼を組み敷いて--!?三咲の無自覚な媚態に欲情を抑えられない久川と、そんな久川の激しい熱情に翻弄され、戸惑う三咲。危ないほどセクシー、溺れるほどエロティックな恋の駆け引き!

2013年11月10日
  • 隣りのハレンチ

「今日も露出…ですか?」「はいv」
    上京した引越し先のアパート1Fは妖しげなオモチャ屋。清楚で品行方正なお隣りの清水さんは露出狂だった……。だがら東京は怖ぇんだよ!! んでも、清水さんが毎夜ハッテン場(!?)でご主人様を待ってるのを知っちまった。俺に唯一優しくしてくれた清水さん。もっと自分を大切にしてくれ。俺が愛を教えてやっから!
    かゆまみむ渾身のラブプレイ作品集!! 描き下ろしもありv

2013年11月10日
  • ヤンキーくんとパンツの王子様

学園一の王子様(変態)×学園一の純情可憐ヤンキー(とされている)
    相変わらず線と汁と字が多いことで。
    もっとパンツ引っ張ってほしかったかも。

2012年10月03日
  • 団地ヅマ観察

ずっと気になっててやっと読めた1冊。
    さすがかゆまさん!という1冊。
    色々、ほんっとにたくさん色々詰まってて、楽しかった^^すっごい楽しかった^^^^
    ただ、普通のびえるが読みたい気分のときにはたぶんあまり向きません。がっつり「エロ読むぞ!!!」な気分の時に読むのをおすすめします…だって準備が必要なんですよwかゆま作品を読むぞっていう心意気と、覚悟と、がっつりエロにのぞむ心の準備と体力。
    それが揃っていざ出陣!みたいな気分です。

噂に聞いていた以上に様々なかぷ、シチュ、プレイがあったと思います。
    管理人さん好きなんだけど、最後の最後で彼までほもってしまうとは予想外。しかも攻め…だと?個人的に

2012年06月18日