宮本佳野のレビュー一覧

• 雀荘恋愛事情<特別版>【イラスト入り】
    叔父の残した財産を元手に雀荘経営をしている蒼井は頭はいいが、全体的にぼうっとしていて気力がない。麻雀を打ちにくるオジサン連中に可愛がられてなんとか日々を過ごしている。中でもAV監督で元サオ師の桃井はあの手この手で蒼井に迫るが全く頓着されない。ある日、自室で拾ったお菓子を口に入れた蒼井は今までにないよ...続きを読む
  • ナイト・ウォーク
    耳鳴り=サイレンが鳴ると変事が起こる!?敦史と
    ルポライター司のお話。
    不思議系のストーリーで、そっち系の話が好きな私は
    ストーリーに入り込んでしまい、
    ん?これってBLだよね?って感じでした。
    Hシーンや、すれ違いなどもあるものの、
    BLテイストはあっさり目かな。
    夜に読んだら、ちょっとぞわぞわす...続きを読む
  • FLOWERS
    トライアングルですがドロドロ感を感じさせないタッチで展開していくのでサクサク読めました。登場人物たちも、みんな憎めなくて。実は私のお気に入りは芸術家のオヤジだったりしますwwwあの飄々としたところがオヤジらしくてイイ!あと、ゲイのトライアングルを見せ付けられてる針井にご苦労さんと言いたいですw
  • 春の泥
    弟((((;゜Д゜))))こわい((((;゜Д゜))))でもかわいい((((;゜Д゜))))
    いつもの水原さんでとっても安心。やっぱり水原さんはこうでないとね!あーでも怖かった
  • 春の泥
    実の兄弟の近親相姦モノ。

弟に監禁されレイプされる兄。

兄弟で恋愛関係という禁忌を犯し、ぐるぐるしている兄と、
    兄を自分ひとりだけのものとして閉じ込めておきたい弟の執着愛です。
  • 挑発の15秒
    £1
    状態・・・非常に良い

衝動に支配され、欲望のまま夜も昼も求め合う──。大手広告会社の敏腕CMプランナー・保坂(ほさか)の情事の相手は、年下の同僚・風間(かざま)。職人肌なフィルムで定評のある男は今、大手CMを懸けて社内コンペを競う、油断できないライバルだ。保坂を追うようにマンションの隣室...続きを読む
  • RULES 1
    佳野さんを収集していた時にどうしてもこれだけ見つからなかったので再販ばんざい!です。そもそも完結していなかったとか。高校生は守備範囲外なんですが(^^;)
  • FLOWERS
    宮本佳野のマンガはいつも微妙だが・・・これはまた、微妙っぷりが際立ってるというか。顔も性格もカップリングも、気に入らないわけではないのに、なんかやけにズレてる感じがして、とにかく微妙・・・。
  • 挑発の15秒
    30代同士、でもとても不器用なアプローチで始まる恋愛模様。主人公(受)の描写はとてもきっちりしていて、ちょっと硬派な感じのする文体も好きです。攻サイド視点があれば読んでみたいかも。
  • 麗人uno! Vol.59 雌イキにハマっちゃいました!