新條まゆのレビュー一覧
サクヤの過去
サクヤが、ルシファーに入るまでの、過去。
荒んでいた過去を垣間見れる巻です。
色っぽい中学生です。
そして、相変わらず、サクとアイネはラブラブです。
2人のイチャイチャ、健在です。
久しぶりに、障害となるキャラのカメラマン、いい味を出してて、ちょっといいキャラでした。 -
ラブストーリー
アイネとサクのラブラブっぷりが炸裂!
カメラマンが、当て馬にしかみえない。
どんなライバルが現れても、2人は壊せないだろうなあという安心感があるのは何故だろう笑
ラルフが現れたときほどの危険もハラハラもないので、安心して2人のラブを見ていられます、、、 -
ラブラブです
いつでも、どこでも、ラブラブです。
けっこう好きだったな、美月。根性あるし。
ラルフと、なにげにお似合い。
2人の初のアレは、ちょっとどうかと思うけど、このマンガならではの展開だし、、、、これから両思いになったりするのかな、それはちょっとよい。 -
それぞれの愛
雪たちの、メンバーのサイドストーリー、とても可愛いです。
障害、あるようで無いです笑
ラブラブです。
なので、本編が、とても気になるところで切られます。でもどうしても美月は好きになれない。 -
トラブルが続きます
また新キャラ登場、そして例にもれずアイネは襲われ‥
今回も、無事に逃げおおせるか?!という展開です。
常にラブラブです。 -
ずっとラブラブです
いろんな障害が発生しますが、どれも、さくさく乗り越えて、ずっとラブラブです。
まっすぐな、一途な気持ち、すごいです、まったくブレない。
ライバルに心がゆらぐ事もない。
すごいなぁ〜 -
購入済み銀〜…
キララちゃんの仕事の邪魔ばっかりしないでよ〜…
花巻さんも何がしたいんだよ〜…
キララちゃんは無駄にポジティブだけど、銀蔵と花巻さんを訴えた方が芸能界で成功できると思う…
購入済み何じゃこりゃ作品の第3巻
2巻の時から思ってたけど、花巻マネージャーキャラ崩壊しすぎじゃない…?
今更気がついたけどこの作品の作者って快感フレーズのひとなんだね。色々納得。
すごい展開です
相変わらずエロシーン満載です。暴力的なレイプまがいのシーンも、相変わらず多いです。
そういうシーンが苦手な方には、不向きかな、と。
アイネは、甘ちゃんというか、毎回、敵を許しますね、ちょっと甘過ぎます。
恋人同士でも、無理矢理は、良くないです。。。 -
すごい展開です
怒涛の展開が続きます。
兄弟バトルに決着がつきます、そこがこのマンガのクライマックスでは?と思った。
薬やら敵の妨害やらを乗り越えた、最高潮の瞬間、ここでクライマックスでよかったのでは、と思う。
しかし、サクッと壁を乗り越えた、、、本当にさっくりと。 -
こわい
明らかな敵が現れ、軽やかに捌いてサッと逃げ切ったかと思ったら、、、ラスト衝撃でした。
これ少女マンガですよね?
ヒーローがこんなめにあうって、すごい展開。
しかも自分の意思や葛藤から、ではなく、他人から。もう暴力だし犯罪だし、衝撃。 -
すごい内容です
かつて話題になりましたね、描写がすごいと。
確かに凄い。意味のあまりないエロシーン、、、意味はあるのかもしれないけど深みのないアッサリさ、さくさく読めます。
エロいけど、萌えはあまりないので、軽く読めます。
一周まわって笑えます。