川上千香子のレビュー一覧
黒5
そっか~。主人公さんのお父さんのことば、あれは心に響きますね~。確かにね~。厳しいことを言うくらいの方が、いいのかもですね~。ああいう場合はね~。う~ん。
リサ、恐すぎる。
悠人先輩の事好きらしいけど、完全にストーカーじゃん。
同棲彼氏居るくせに悠人を狙ってるが、なかなか堕ちないので元妻のマナミへと攻撃してきたり。
悠人も甘いから、つけあがってるんでは??
でも次はマナミが逆襲するようで?!
マナミ、メンタル強そうだから、勝ちそう。ガンバレ~。 -
なんだかより戻す方向
一度別れた2人がまたやり直すってあるのかな?もしあったとしたら、また別れもあるかも。それの繰り返し?私は彼と生活を共にする事はできないですね。
黒歴史3
こんな偶然が重なるなんて、現実だったら嫌過ぎますよね~。でも、不思議と、嫌なカンジに見えないのは、イケメンだからって理由?!う~ん。複雑です。
最高!
黒歴史を乗り越えた2人ならどんな困難があっても大丈夫だと思います。反対していたお父さんも認めてくれて家族に祝福されてよかったです。
最高!
真奈美は優しくて強い!なんて素敵なんでしょう!お互いに自分の事より相手を心配して助けようとする姿に感動しました。再婚しても今度は大丈夫だと思いました。
まさか
妹の彼氏が既婚の事実を隠して姉を口説いてた男!偶然ではなさそうです。故意に近づいた感じ。恨みを持ってそうで怖いです!
結婚って
恋愛と違って一緒に住んで生活していくことは自分たちの事だけではないです。お父さんが言うことはわかります。
執着
後輩 けっこうヤバい女性でした。相手を好きっていうより自分に振り向かなかったからだと思います。チヤホヤされて思い通りに周りを振り向かせてたのに唯一相手にされなかったから。
この2人は再婚してほしいな。 -
やっと。
悠人は真奈美とつり合う関係が出来てきた感じ?!。
あのストーカー女も自分の思い通りにならない悠人に対しての苛立ちを真奈美にぶつけてしまい結局は唯一の理解者の大樹を失った。
バカな女。 -
異常!
後輩はおかしいです!ユウトに迫ってキッパリ拒否されたのにまだ諦められないなんて!それは仕方ないとして元妻に攻撃してくるなんてお門違いもいいとこです!
腹立つ!
後輩は相手にされず彼女でもないのに牽制するなんて最低な女ですね。まだまだ攻撃力しそうです。彼氏がいる?何を考えてるのかさっぱりわかりません。