兎山もなかのレビュー一覧
すべての視点
凡人の私は、ただただ驚きました。この漫画が終わりに近づいているのがよくわかりました。この先、この漫画がどうなっていくのか楽しみです。和久の視点もぜひ読んでみたいです。
最高
エロいけど、下品な感じがしなくて(個人的に)。
とっても好きです!
ザ・清楚系女子が超絶ビッチって最高のキャラ設定だけど、それがお互いってのがまた…至高…ッ!
脳内でお互い交換し合えば万事解決だけど、妄想の中で騒ぐ二人を見ていたいのも事実。2巻が楽しみすぎる! -
笑える
カンちゃん頑張れ!!ゲスいはずの完爾君が振り回されてて可愛く見えてくる。
はぐみちゃんとこれからどうなるのか気になりすぎて、まとまるまで買うの我慢出来ずマイクロ版で買ってしまったー。先が読みたい -
このコンビ良いです
この二人のコンビ、やっぱり良いです!
絵もきれいだし、ストーリーもいい
お互い好きすぎるのとかもどかしいけど、安心して読めました
いい終わり方だったし、買ってよかったです -
良かった
腹黒な主人公かと思ったけど違って3人目線の話しもあり……もっとドロドロな話しかなと思ったけどそうでもなく4巻までサクサク話が盛り上がり読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
どうなる?
わくさん・・・本当?良い思いしちゃってるの?えー。続きが気になりすぎる。現実世界で変化させちゃうとどうなるんだろう?もう続きが気になりすぎます。
新しい
あー、今流行りのクズ男の話かぁと思ったら、はぐみちゃんの反応が新しい!それに徐々に崩されていくクズ男が楽しめるんですね(ニヤニヤ
これは2巻からが楽しみ過ぎる! -
少女漫画らしさも
もちろんTLなんだけども、登場人物の心の揺れ動きとかが、少女漫画っぽくもありました。
5年間お預けくらってたら、そりゃはげしくもなりますよね...////
表示されていない作品があります