豊田悠のレビュー一覧
読み直し
もともと漫画を読んでいましたが、ドラマ版にはまって読み直しです。黒澤の重い愛の声に思わず吹き出しちゃうことあり、2人のピュアさに萌えることあり、楽しめるポイント盛りだくさんです!
長崎で二人がついに身も心も結ばれたところからの続きです。
知ってたことだけど、安達が魔法使いではなくなったわけでめでたいんだけどちょっとさびしかったり…笑
安達も今まで魔法に頼りきりだったから大丈夫?と思ったら、これからは不安になったらちゃんと言葉にすると黒沢に誓っていたので、いつの間にか強くなってすごく前向きで成長したな~と感動しました。
魔法なんてなくても、二人の愛が揺るぎないこと確認しました!
あとつくづく黒沢って素敵な人だなと思う場面がいっぱいでした。安達に会いたくて長崎まで来たり、安達の言葉に涙したり、いつもはかっこつけてて見せないダメダメな素の部分がダダ漏れになっていてキュンキュ -
今回も最高!!
何これ。マジ尊い!!2人が!!可愛いすぎます!!!特に会えなくて寂しいってなってる安達くんが!!
最初に比べると、確かに少し前向きになったというか、魔法のことも知ってもらえて、受け入れてもらえて、本当の自分を出せてる感じがあって、すごく良いです。
え?もう終わってしまうの?とドキドキしましたが、まだ続きがあるようで安心しました。続きを楽しみにしています。 -
今回も面白かった!!
おめでとう!本当におめでとう!!やっと結ばれて、眼福でした!!
安達可愛いな。そして黒沢カッコいいな。
なんなのこのカップル最高すぎっ。
続きがめっちゃ気になるところで終わった!早く次を!! -
素敵!!!
言ったーーーーー!!!
とうとう魔法使いのことを伝えた!
勇気を出した安達くん!そしてそれを受け止める黒沢♪
そして初ちゅー!!最高っな展開でした!
次も楽しみです! -
7巻はシリーズ最高糖度!
甘ーーい!安達よ!よくぞここまで自分の気持ちを伝える術を持ったものだ!黒沢のおかげだね★遠距離になったけど、2人の心の距離は近い!
毎回ページ数の割には高いなーと思って購入するけど、結果満足(^-^) -
1番好き
ここまでの中で1番好きな話だったー!
やっとくっついた2人が、お互いの気持ちに正直に生きていてお互いを大切にしていて
安達のたくましさはもちろん、黒沢のゆるさや可愛らしさもでてきて。
魔法が使えなくなったこれからがむしろ楽しみでしかない!
ページ数は毎回少ないけど、新刊がでるペースは早めなので既に秋が待ち遠しいっっ