千束るちのレビュー一覧
よくある感じのストーリーで、部長と体の関係の受けが異動してきた年下ワンコと出会って体の関係を持ってそちらに徐々に気持ちが〜ってやつです。さらっと読めたけどちょっと物足りなかったです。
他作品に収録済み
「ヒモと愛されビッチの××事情」に収録されている作品です。そのことに気づかずに買ってしまったので、もし作家買いをしようとしている方は気をつけてくださいね!
オメガバース
オメガバースを読んでみたくて、評価が高いものを購入しました。ストーリーも面白いし、エロも十分で満足です。完結はしていないので、続きが楽しみです。
もっと読みたかったです~~。
作家さん買いです。
短編だったので、もう少し読みたいと思いました!
先生我慢強すぎ!
受けもこじらせ過ぎちゃって素直になれなくなってて暴走しちゃったんですね。。
お互い好きだったと言うことで無事にハピエン。
良かったです~。 -
良かったです~
お試しを読んでみて、絵も綺麗で話も面白そうだったので購入しました。
後輩、結構狙っていたのね。先輩は純情なのと欲に負けてしまったけど、最後には思いが通じてラブラブになれて良かった。
エチも結構ハードでしたよ~会社の商品がああだから仕方ないんだけど。。(笑) -
僕おまは購入済み、2・3作目は絵柄が好みじゃない、4作目の『ワンコ系部下のしつけ方』も絵柄は綺麗だけど設定がベタすぎて読み応えに欠けそうで今回は目ぼしい作品が無かった。
絵は好みではないんだけど、エロ重視系のこの展開はわりと楽しいです。エロへの展開がすごく自然です。これから、どうしつけていくのかな?
何かが物足りない
イラストはとてもきれいで、ストーリーもいいなと思いました。
キャラクターのデザインや性格などは好みですね。
ただどこか表情が固いというか、漫画としてはもう少し演出にメリハリがあればなあと。デフォルメとか。
常に一定の絵柄で似たような表情ばかりで、読み進めるほどにその違和感が強くなってしまってのめり込めず、そこが残念でした。