椎野翠のレビュー一覧
やっとハッピーエンドかな
ずっとモヤモヤしていましたが、やっとお互いの素直な気持ちを分かり合えて本当に良かったなって思いました。一時はこのまま本当に別れてしまうのかなって切なくなりました。
絵がすごく良い
なにより橘さんがイケメンです、とても。
絵柄が素敵。作者さん神ですか好きです。
紫乃ちゃんも超絶可愛いし推せる。
きちんと胸キュンもさせて頂けます、買って正解です。 -
はぁ〜、やっと!
前回、ここで終わり?!な感じでモヤモヤしてたので、あ〜良かった!やっと、すれ違いから解放された〜。
しのさん、良かったねー!あとはラブラブの2人をいっぱい見せてください。 -
ついに…進展…はし続けていたけど、ついに二人の気持ちが重なってのGOサインが!!
天然煽り体質って(笑)
頑張れ先生、負けるな先生!
そろそろいよいよママに見つかるのではと、勝手にちょっとヒヤヒヤしながら見ている部分もあるけど、でもこのお話はなんだかんだずっと二人が少しずつ近づいていく内容なので安心して読めます。 -
ストーリーが面白い
タイトル通り、本当に面倒な婚約者ですが、両思いなのに、お互いが素直になれていないので、二人ともが面倒な婚約者です。先生の絵が好きで他の作品も読みましたが、今回もストーリーも面白く、もどかしいけど、二人のラブラブな所が沢山見れて良いです。
ドキドキ
先生の愛を感じてるリカコちゃんが可愛いいです。
澤井先生は初め、リカコちゃんのこと そんなに好きなようには見えなかったけど、ドキドキしちゃうくらい、エッチな先生の愛を感じます。 -
幸せ!
ようやく誤解が解けてハッピーエンドが見えてきました。ここまでジリジリさせられてたから、ようやくここまで辿り着いたかー、とホッとしました。最後までしっかり読むぞー
やっと2人が本音で!
すれ違っていた2人がやっと本音で話しあいます!
橘さんもいろんな表情を見せてくれます!
次回は久しぶりにいちゃこらかな?って期待も膨らみます! -
どうなるの!
婚約しているのにヒロインは悩みがいっぱい。当て馬らしき人も出てきて、これらがどう回収されていくのか楽しみです。お互い愛し合っているのにすれ違って。大人だって悩むんです。笑笑。むずキュンです!
続きが気になる!
やっと二人が心も体も結ばれたと思ったのにまさかの翌朝花澤さんが登場するとは…
主人公がすごい橘さんのこと好きなのは分かるけど橘さんの気持ちがまだよく分かりません。
続きが気になります! -
よき
とってもおもしろいです!
主人公の自信のなさとか、もどかしいかんじが好きです!
あの漫画、花澤さんが描いてたり?とか思ったけど違いましたね!笑
そもそも花澤さんと出会う前から連載されてますもんね(^^;)
失礼しました(´-ω-`) -
やっと❗️
単行本で購入していましたが、続きが気になり分冊で買ってしまいました。2人の思いがすれ違い、やっと思いが通じて幸せな気持ちになりました。もしかして、もう少しで最終回なのかな?橘さんのデレデレをもう少し味わいたいです。早く続きが読みたいです。