やましろ梅太のレビュー一覧
ざまぁwwwwおめでとうぅぅ
方やただのデブハゲかと思いきや、お互いの真の心で素敵な夫婦に成長したのに、王子達は相変わらずくだらない事を考えるだけで自分の手も汚さないおかげで廃嫡の道に進んでいたのも気付かずにいい気味
スッキリ
上手くまとまっているねー。続編望むレビューが多いですが、続編ありますよー。悪の花道を追いましょう、として悪役令嬢アンソロジー3に確かあるはず。単話が待てない方はチェックしてみてください
短いです!悪役だった主人公は策略で悪名名高い宰相に嫁がされてしまいますが、前世の枯れ専の記憶が蘇って、宰相が好みのドンピシャに。最後は仕返しもできて大満足。でも続きが見たい!
まあ面白い
いろんな作品のアンソロジーなので作品によって好みは異なりますが全体的には面白かったです。
個人的に今巻は作画が好みな人が多く内容だけでなく目でも楽しめました。
次巻も買う予定です。 -
おもしろいけれど…
もうちょっと山あり谷ありからの結末だと、読みごたえあったかなーっと思いました。話としてはスカッとするし好きだけれど。決まったページで終わらせなくちゃいけなかったのかな…という印象が残る
これも良き!
最近流行りの転生+悪役令嬢が幸せになるストーリーだが、相手がああいう風なのが新鮮で面白かった!
☆マイナス1なのは、ページ数が少ないのは仕方がないですけど、少し話を端折っているのかな、物足りない感覚になってしまったので、もう少し丁寧な展開の仕方を描いて頂けると、旦那様にも悪役令嬢にも萌えれると思います。 -
えっ…!?
まさか読み切りだったとは…。読み切ってモヤモヤすると言うか、あの終わり方で納得できたと言うか…。続きが読みたいと思ってしまう読者さんの気持ちが分かるような気がする。