やましろ梅太のレビュー一覧
悪役令嬢がちゃんと悪巧みしてる
前話でもそうでしたがちゃんと悪巧みしてるのは珍しいですね。
転生悪役令嬢ものって前世の記憶を思い出した途端に善人にキャラ替えって流れが多いと思うので…。
やってる事は大悪党といった感じはありませんが、作画が綺麗なので妖艶な悪女といった雰囲気があります。
一点難を上げるとしたら転生ものである必要はないのでは?と思ってしまうところでしょうか。
「前世で枯れ専だったから結婚して破滅するはずが幸せな結婚になった」という理由付け以外に転生ものである必要性がない気がします。まあそこが肝なので大事なのかもしれませんが。
前世のセレスがどんなキャラだったか今のところ全く触れられていないので、もっ -
めっちゃ面白かったです
悪女かと思えば天使のような顔をしたり、前作から続けて読んだけどパワーアップして面白かった(*^^*)
会話が笑えて(笑)
次回作も絶対読みます! -
本当だったら主人公はバットエンドになる筈が有り得んくらい幸せになってて王子ざまぁwwwwってなる(笑)基本こーゆーのって男が目移りするから女が性格悪くなってくパターンだから大逆転過ぎてすき
待ってました、続き嬉し~!
一話も面白かったけど、続編もすごく良かったです。本当は思いのたけを語りたいところですが、ネタバレ★になるので、ガマンします。皆様、どうぞ、お読みになって!くださいませ。キャラがいい上、正直、話が短いのですが、無理なくまとまっていて「作者様すごいわ」とも思える作品です。もちろん続編希望します。ええ、シリーズ化を、ぜひに。
全く新しいタイプの枯専悪役令嬢
旦那様とセレスのデレデレが見ていて微笑ましい!でもふとした瞬間にみんな悪役っぽくなってそのギャップがツボになる。まだまだ物語を広げられそう。違う登場人物視点の主人公の元悪役令嬢っぷりも見てみたい!
好き!
広告で見て気になって購入して、即2巻も購入しちゃいました。
旦那様一筋、妻一筋の二人が面白可愛くて、悪役っぷりもどこか可愛い!
早く続きがでないかと待っています。