やましろ梅太のレビュー一覧
続編も面白い
元悪役令嬢と旦那さまは新婚ラブラブ、なのに周囲はそう見ないと言うギャップにより起きる一騒動。
元悪役令嬢は決して善人ではなく、だからこそ人を惹きつける美しさがあり、義理の息子はとんでもなくイケメンで、そんな中旦那さまはだんだん愛嬌溢れる様に見えてくる。続編が欲しい。 -
面白い
まず、絵が綺麗。すごく好みです。
よくある悪役令嬢ざまぁネタではありますが、没落する筈の令嬢が枯れ専だった事により世間一般では忌避対象の旦那さまと愛し合えたり、その旦那さまは見た目以外は超優秀で嫁の為に辣腕を振るったりと、短いページ数で読み足りないと思うくらいに面白かったです。 -
面白い!
面白くてスラスラ読めました!
でも、展開が早いのともう完結!?ってなったのがちょっと勿体ないなーと思いました。
でも面白かったので星5です✨ -
スカッとした
Twitterで見かけてからずっと気になってました。いくら主人公が枯れ専とはいえ、結婚相手が色欲ハゲデブおっさん(息が臭い)はさすがに限度があるwwwでも作画のおかげでゆるキャラじみて見えるから許せるというか、笑えるというか。展開的にはスカッとしたし、まぁ買って損は無いと思います。
セレスが大好きです!!
セレスの旦那様への愛情と息子マルクとの関係が最高すぎます。
とにかく旦那様一筋のセレスがお母さんになってくれてよかったね。マルク。
マルクも良い息子すぎる。
そして最後のセレスは本当に!!これ!!ってなりました。 -
この夫婦可愛すぎる!!
悪女に見えたヒロインが可愛すぎる!!
そして醜いと思っていた旦那様も読んでるうちに可愛くて愛おしくなる。。
王子と王道ヒロインの当て馬女がコテンパンされて行くのが楽しくて。
こう言う女は本当は幸せになれないんだなと思ってすごくスッキリしました! -
やっぱり悪役令嬢?
いや〜、いつもラストがサイコー!
何この良い人なのかそうでないのか、わかんないところがまた面白い。
この親子、ホントいいわー。
ってか、宰相さん、再婚だったのね。
前妻さんも綺麗な人だったのかしら? -
新手の悪役令嬢モノ!
ヒロインが王子に婚約破棄されて…前世の記憶があり…という出だしで始まるあるある設定なのだけど、何この面白さ!
宰相の旦那様がなんだかかわいいし、ヒロインがこれまた肝が据わっててかわいいの。
ラブラブの夫婦で羨ましい!
続巻も楽しみ〜。