じーこのレビュー一覧
ゆるいのに義理堅くて真面目なヒロインが可愛いです。周りの登場人物が結構くせ者が多いのですが、ヒロインの人柄が中和してます。
ちかくんとどうこうなる前にまず彼氏とどうなっていくのか気になるところです。絵もキレイで読みやすくて、好きです。 -
もう!可愛い!爽やかだよ。
この先生の絵が好きです。今回はコミカライズだったけど、お話と絵柄が合ってて良かった。 3巻完結なのに、中学〜高校だからか、ゆっくりとした時間の流れの中で気持ちが育っていったのが良かった。何だか私も2人の友達で ずっと見守っていたみたいな感覚です。
泣いてしまう……
1週間の期間限定のお付き合い。二人のやり取りや、お互いの気持ちの動きが丁寧に描かれていて、とってもきゅんきゅんしました。
ありがちなすれ違いと勘違いの波に、声に出して気持ちを伝える勇気や不安感や切なさやドキドキ感が上手く盛り込まれてて、読み終わった時に、涙しながら、とっても温かい気持ちになります。 -
とてもよかった
男の子の切なそうな表情や泣いている顔がとてもよかった。きれいな顔を上手に生かして切なさがあふれています。始まりが”なぜ?”で、それをずっとうまく生かしながら最後までうまくストーリーに引き込まれます。脇役で出ている人物もきちんと生かされているのは、セリフのやり取りが自然で魅力があるからだと思います。好きです。
絵がかわいい。
なんとなく購入して読んだきたけど、普通にストーリーも好きかなーと思う。等身大って感じがして。
間違いもすれ違いもヒトとかかわったらそりゃあるよなーと感じながら読ませてもらいました。