黒之響のレビュー一覧
購入済み無料で一気に読ませて頂きました!
最初は部長が何考えてるか分からなかったけど、こんなに溺愛する人だとは!
重いけどスパダリだしこのまま幸せになってほしい -
合わない
ストーリーがタイトルに合っていない。タイトルに比べると意外とピュアな二人の話。いいサプライズでした。二人の気持ちがちゃんと通じてよかったです。最後まで読めたらいいな。
キュンキュンする
読めば読むほど最後まで読みたくなります。最初はビミョーな体の契約だったけど、本当に惹かれあっていてキュンキュンしました。マンガの中だけのことなんだろうけど、嬉しくてしょうがない。
好きな作品
突っ込みどころはあるけど、全体的にすごく好きな話。絵もきれいだし。この真面目なヒロインは、こんな風に男に甘えられないと幸せになれないんだろうな。早く続きが読みたいです。
タダがいい
無料で5話まで読めたのが良かったので購入しました。読み始めたら止まらない。ハマりました。監督がかっこよくてかわいいです。最初の元カレが滅多にいないクズすぎる。
ネタバレ 購入済みボディークリーム
交互塗りっこですかーエロいですね!そんなに背中に爪を立てるほど激しいS○Xないです。仕事場の会議室、漫画あるあるだね
軽くてセクシー
これは感想文の作品です。軽くてセクシーなセックスシーンです。社内恋愛を大会にするのが面白いです。ただ、ストーリーは今まで読んだことのあるような展開です。なので、これからどうなるのか楽しみです。
ディレクターはいい人です。恋人扱いしてくれる監督と体の関係を持つのはちょっと難しいけど、付き合ってるわけじゃないしね。早くちゃんとした恋人にならないかな。ストーリーも面白そうで、早く続きが読みたいです。わくわくしますよ。
かわいい
共依存? 絵がかわいいです。お互いの本心を隠そうとしながら関係を続けていく姿は、見ていて辛いと思います。溺愛というより、依存なのかなと思いました。というのが私の感想です。