富塚ミヤコのレビュー一覧
【早く俺と同じくらい好きになってくれ(奥塚)】
エロス度★★
おやおや。寡黙なパパとかわいい子どもに癒される子育てBLが素晴らしい。
奥塚と坂森が紡ぐ祝福の物語で、パワハラを理由に仕事を辞めて心身共に疲弊した坂森を寡黙なパパの優しさや懐いてくる陽琉の天使な可愛さが癒していくのがエモさMAXです。
特に、奥塚に無自覚に惹かれていく坂森の様子や坂森を熱烈に口説いてくる奥塚がたまらなく、奥塚の真っ直ぐな想いに揺れる坂森の気持ち、焦れてもどかしい展開もよかった。
坂森にとっての新たな温かで優しい居場所、陽琉に愛情を注ぐパパを支えたい想いもグッときました。 -
よかった!
自己肯定感低めのでネガティブになりがちな七屋さん。彼の生い立ちを考えると納得が行くし切なくなります。そしてそんな七屋さんに恋をするワンコで一途な10歳年下の夢崎くんがとにかくかわいい!かなりの執着ぶりなのにその天真爛漫さゆえ、全然怖くない、むしろ良いです!
いろいろ迷いながらもずっと一緒にいることを選んだ2人に幸あれ!! -
年下攻め×おじさん受け
ただし、見た目おじさんではないです。
七屋さんがスーパーネガティブすぎる。そうなった過程が辛くて、全力で守り信じてあげないといけない母親に小さい時から全てを決められ、ダメな時は執拗に叱られて・・・そんな扱いを受け、挙句の果てには「普通じゃない」なんて言われたら、そりゃあどんなポジティブマンでもネガるよなぁ。夢崎くんみたいな超絶大きな器で包み込んであげてくれて本当に良かった。ていうか、夢崎くんくらいだよ。ワンコ攻めで執着してて重ための愛を注いであげられる子は!そのくらいじゃないと七屋さんは信じれないんだよ。ありがとう!重くて!!!((注)そんな重くは無いです) -
【七屋さんは俺の運命の人なのかなとは思ってる(夢崎)】
エロス度★★★
年の差。
年下攻め。
アラフォーなおじさん受け。
いやいやいや、好きが詰まりすぎて無理無理無理♡
夢崎の年下の好きの熱量、執着、愛の重さがハンパなくて最高で、10年も遠距離恋愛だったのに変わらずに七屋さんを一途にひたすら想い続けているのがめちゃくちゃよかった♡
七屋さんも夢崎のまっすぐな想いにハートビートがグラグラなんだけど・・・・・・なんだけど!!お互いに想いあいながらも七屋さんがネガティヴ&臆病さが顔を出してもどかしい恋模様になっているのが最高にイイ味が出ています♡
単価が高い
単話売りにしては単価が高い。
もう少しページ数減らして
1話前編・1話後編くらいのページ数にして220円とかならまだ納得。
1話で約300円取られるのは納得行かない。
内容は良かったけど、やっぱり物語は途中から方向性が変わることもあるため、先行き不安。
もう少し小分けして売ってほしい。
キュン
もぉぉ叔父さんと甥っ子の話好きでこの話どタイプでした😭
叔父さんにこの恋は勘違いとか言われてそんなことないいいぃって私が叫びましたww
お母さんに認めてもらうため先に叔父さん行ってたから顔に傷あったんだって気づいて最高すぎた…
最後にえちえちでキュンキュンしました😖 -
可愛い2人
異人•獣人が性癖ですが、爬虫類ものは珍しいですよね。
温度変化に弱いなど、爬虫類ならではの弱点も面白かったです。可愛い2人にほっこりしました。 -
良くも悪くも
淡々と読めてしまった感じかなぁ(´・∀・`)
誠治のムッツリスケベ感に萌えましたけど笑
書き下ろしのHとラブラブをもうちょい上乗せしてもらえてれば☆5でした( *´ω`* ) -
ネタバレ陽キャな料理人 × ツンデレ店長
(仁泰光 × 千羽泉)
同級生・親友・再会・ほくろ
エチ有り(お触り含む)
創作イタリアン「Luce(ルーチェ)」は
美人店長:千羽と腕利きの陽キャな料理人:仁が
切り盛りしている人気店
千羽は営業中でも構わず
ちょっかいをかけてくる仁に手を焼いているが
何故かお客様にはその様子が「可愛い」と好評だ
どれだけ怒っても
「その顔に欲情しちゃった♡」と
押し倒してくる始末
初恋も未経験な千羽には、軽いノリで
体を求めてくる仁の本心が分からず
素直に受け止めることができない
しかし、女性客に優しく接する姿には
モヤモヤして…
そんな時仁から
「学生の頃からずっと好き