あさひのレビュー一覧
売れない小説家がやっときたBLの仕事に挑むべく、大家さんに協力を求める…のですが、大家さん割とすんなり受け入れられるものなんですね。イケメン小説家のイケメン具合は今のところ前髪で隠れて見えませんが、これからに期待します。
先生のイケメンぶりが伝わってこない…これからなのか?
そして管理人?が謎!何故BLの協力を了解するのか…違和感。
エロに持っていきたい感が不自然! -
表紙の絵はそんな風には思わなかったんだけど、中の絵はつたないというか昔っぽいっていう感じです。ストーリーも展開が急すぎるけど、これはわざと謎を残しているってことなのかな?
表紙の絵は好みとは少し違ったのですが中身は結構可愛いです。
目付きが悪く喧嘩をよくふっかけられる子が喧嘩したときに倒した自転車がヤクザの車に当たってしまいまだ学生なのでそのヤクザの提案で家政婦をし弁償代を支払うことに…早く返せるようヤクザが提案でセックスしていくことに!
表紙よりは少しかわいい感じな印象です>受
攻めの人はヤクザじゃなくてホスト>外見が
あまりストーリーがない感じで印象に残らない内容に思えました。
表紙くらいの受け(外見)なら好みですが、本編見ると頭身が・・・背が低く感じたので、そこが引っ掛かりました。 -
ヤンキーと生徒会長ってありがちな組み合わせですけど、大好きです。ただあっさりとヤンキーくんが生徒会長を受け入れてしまっていたので、物足りなさを感じました。
萌えない・・・ごめんよ
かしわもちの萌えない理由。それは幹部のヤクザは貫いてほしい。という個人的な気持から。
それなりにやっているヤクザがじつは ・・・設定なんだろうけど・・・ストーリー的には全然ありなんだけどな~・・・
高岡ミズミ先生のVIPの久遠がかしわもち史上最高のヤクザ&攻め様なのでこういう評価になるだけなので・・・まあ、愛玩ヤンキーくんもなんかちょっと痛いかんじのツン過ぎるのはVIPの初めのころの和孝も痛かったから許そう|ω・)絡みとかもろもろいい線なんだけど・・・もう、なんかいろいろ「惜しい!!!!!!!!」んだよね。嫌いじゃないのに!!!!なので今後の期待値も込めて★2です。
表示されていない作品があります