伊吹芹のレビュー一覧
腹立たしい
ヒロインから婚約者を奪った後輩の女性が想像以上の腹立たしさです。人の物が良く見える人はいるけど、度を越してます。この後輩には報いを受けて欲しいです。
後輩
年下旦那の純粋さが可愛くて眩しい。後輩女性の言動がメチャクチャ腹立たしいし、先輩の旦那にちょっかい出すなよと思ったけど、ここからどうヒロインが反撃に出るのかは見てみたいです。
ヒーローの…
ヒーローの変態ぶりに 益々拍車がかかってる(笑)
2巻も大爆笑です!
絵がこんなに綺麗なのに変態を描く…このアンバランスな加減が最高です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
完璧な
完璧な絵のスキルに、登場人物(ヒーロー)の完璧な変態ぶり…
すっごい作品が現れた~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいて大爆笑( ´艸`)
面白い作品です!TLでは、この面白さは追随を許さないかも… -
ヤクザの世界
主人公は男装してヤクザの組に潜入しますが組長に女性だということがバレてしまいます。その後は組長と関係を持ちながら双子の兄の事を調べていきます。兄がどうなったのか気になります。
崩れないまどかがいい!
ちゃんとタバコに火をつけたり、男言葉でしゃべったり
なんか隙がないぐらいの覚悟でもう感心しちゃう。
だから破風は崩したくなるんでしょうね。
まあ分からなくもないけど。
でも危ない目に合わないといいな・・・ -
まどかの覚悟がかっこいい!
ストーリーがおもしろいです。
まどかの覚悟にぐっときます。
どんだけお酒飲んでも酔わないとかかっこいい!
おそらく破風もそのあたりに惹かれてるんじゃないでしょうか?
まどか頑張れ! -
面白そう
主人公は行方不明の双子の兄を探し出す為に鍛えて男装し男性としてヤクザの組に潜入しますがバレて子分にする代わりに情婦になれと言われてしまいます。兄を見つける為に言いなりになるみたいですがこの先2人の間にどのように恋愛が生まれるか楽しみです。
凄い〰️。
父親、兄、弟が筋トレ好きのマッチョさん。ヒロインは色白で可愛らしい娘さん。そしてムキムキマッチョが大嫌い☆そんな彼女が偶然の出会いから付き合う事になった年上、大柄優しい紳士は脱いだら凄かった。ヒロイン、マッチョ好きにならないかな~筋肉好きにはとても美しいラインだが。嫌って、怒っているヒロインも可愛い(*≧з≦)
良かった
唯一の家族である双子の兄を探す為に全てを捨てて極道の道へ入った主人公のまどかに引き込まれて、どんどん読み進めました。髪を短くして男の格好しても脱いだらセクシーでこちらもドキドキ。最後はハッピーエンドで満足です。
賢く、甘く
軟禁されている王子の本心を見抜いたお針子のアリアーヌ。一国の王族の歴史には必ずといっていいほど、クーデターや陰謀の影が見え隠れしているものです ね。軟禁状態の王子だからこそ、苦肉の策で演じるもう一つの人格を、アリアーヌが見破ります。これは愛の力といってもいいでしょう。アリアーヌの機知が光 る作品です。
驚きと甘さの挟撃
読み終えてから、王子が女装して、不思議なキャラクターを演じている冒頭を思い返すと、ああこれがと頷かずにはいられません。
奇妙なヒーローですが、それが後半でめちゃくちゃかっこよくなるのですから、ギャップに胸を突かれてしまいます。マジか、ってなります。
ヒロインもヒロインでかわいいのですが、一本気な考え方をしているせいかもどかしく感じますが、それでこそ物語のキーである「女装」が際立つのかな。上手いな。
あと、個人的には後半で活躍してくれるお付きのメイドが好きでした。色々と秘密持ちな彼女ですが、ヒロインのアリアーヌを誰よりも想って行動してくれる様は美しい主従愛というか、友情というか、そ