都みめこのレビュー一覧
顔可愛い
ガチムチ受けの話はあまり読んだことなかったのですが、サキくん顔と性格可愛すぎて全然違和感なく読めました!早乙女さん以外の客のモブ感がすごかったです笑。
『極上』シリーズ。だった。前作?1作目?単行本版読み済み。所謂当て馬ポジだった園田くん。その時の顔は正直あんまり可愛くなくて性格も嫌いかったけど、主人公になったらめちゃめちゃ美化されて可愛くなってる。で、ゆのくんが良すぎる…!
単行本版持ってます。作者さんのこのタイプの体格良い子がとても好みで何冊か持ってます。他作品の『とろける~』とかは読んでるうちに攻めの子も大好きになるけど、この攻めに関してはあんま好感度上がらなかったw
その可愛い中身とお顔でこの『巨体』がとても魅力的。ちーちゃんのホクロ色っぽい。αΩそんなに詳しくないけどさすがに危機感のない天然すぎるとは思っちゃう。
この作者さん単行本版何冊か持ってます。体格大きめムチムチで、中身ほわわーんの子、可愛くて好きです!基本好きな作品が多いのですが、結構展開が早すぎたりする作品もあるのでじっくりストーリー読みたい派は微妙かも?
乳首たーくさん出てきましたが、行為中の乳首濃度はあまり高くない。毎回ちょろっと触る程度。話も若干とびぎみで『あれ?読みとばした?』と思ってしまう部分が何ヵ所かあった。宇佐美先輩はとにかく可愛かった。
まだまだ続くのかと思わせてながら終わってしまった。これで終わりでもいい気がするぐらい、この後の様子が思い浮かべられる流れでした。ラスクのあっさり感とラスクに嫌われたくないと凄腕の冒険者なのにすぐにシュンと落ち込むディエゴが可愛かったです。
三回くらいまるっと読みなおしてからの感想。一回目は砂河さんがなんか気持ち悪くてレビューが書けず、二、三回と読み返したらだんだん可愛く思えてきて星4。でもなんか作戦?は結局何が目的でどうしたいのかよく分からなかった。
ネタバレ元絶倫で現インポのお騒がせ男 ×
枯れかけ美形マスター
(梅崎 × 保土谷良)
同級生・セフレ・エチ有り(過去・お触り含む)
ゲイバーのマスター:保土谷と
バーの客である梅崎は、
大学からの腐れ縁で元セフレ
すでに枯れている保土谷とは対象的に
若い男たちとのセックスライフを
謳歌する梅崎だったが、ある夜突然
「勃たなくなった!!!」と
泣きついてきて?!?!
‹元々両想いだったのに
とある先輩のせいで誤解して
すれ違って遠回りして…
いらん事してくれたな、先輩よ!!w
だからこそインポ克服をきっかけに
梅崎と保土谷の距離が徐々に近付いていく様が
めちゃくちゃ良かった♪
あと、エチの時の保土谷が
表示されていない作品があります