光原ひつじのレビュー一覧
単なるエロではない
単なる意味不明なエロ漫画とは違い、登場人物のラブシーンや漫画の中の雰囲気が分かりやすく描かれている。そして、気がつけばどんどんストーリーにのめり込んでいる。そんな作品だった。
同じ夢
次第に同じ夢を見ていることに気づき、お互いのために問題を解決しようとする。そこから生まれる誤解やすれ違いにもどかしさを感じた。胸キュンという言葉がぴったりの物語。
良すぎました
まず絵がとてもかわいい。そして内容ですが、展開がとても良かったです。最初はただの女の片思いと都合のいい夢かと思った。解決したあとの二人の好きという気持ちがほのぼのしてました。
ファンタジー
何度も読み返しています。一途な妄想ストーリーはあまり読みたくないのですが、夢の部分が実は二人に真実だったことが後からわかりました。 溺愛路線と先輩のスーツ姿が最高すぎます。続きを読むのが楽しみです。
かわいくてかっこいい
主人公もかわいいし、何より先輩がかっこよすぎる。そして、二人がすれ違うシーンがシンプルで、ダラダラ描かれていないところがとても良かったです。すぐに付き合ったところも。続きが楽しみです。
不器用な先輩
仕事では、感情を抑えるために鬼上司になる不器用な先輩が素敵。そしてプライベートではとても優しい。甘すぎるくらい甘い。そこまで考えてあげられるところが好きです。素敵な物語です。アートも素晴らしい。
現実に彼に会えて本当に嬉しい
すごく興奮してる。エッチだけど、ストーリーはちゃんとしてる。溺愛系胸キュン系です。とにかくすごく気に入りました。きれいだし。溺愛されるっていいですね。彼女になりたい。夢から始まったのが面白い。そして夢の中で会えるなんて
溺愛の極み
先輩エロかっこいい!主人公がうらやましい。羨ましいです。普段は鬼上司だけど、夢の中では甘くて愛情表現がストレートで、ニヤニヤとキュンキュンが止まらない。現実でも二人が結ばれてよかった。