片桐辺のレビュー一覧
面白い
色々と気になっていた作品のさわりを読むことができて、楽しい趣向です。
知っている作品はもう一度読み返したくなり、知らない作品は購入しようかと思いました!! -
おもしろい!
転生したと思ったら、元の人物が霊としてでてきて、しかも体を返せと言われるかと思いきや、むしろ応援されてしまう。ヒロインの今後が楽しみ。
素晴らしい
絵が細かくて本当に綺麗。ヒロインとヒーローが本当に美男美女!話はまだ1巻では正直、面白いかどうかよくわかんなかったけど、絵を見るだけでも価値があります。
表情豊か
一見完璧に見えた王子が実は社畜で、自分の身体をかえりみない人だった。主人公の奮闘がこれから楽しみ。表情も豊かに表現されているので、読んでいて面白いです。
小説未読
小説未読なのでどこまで原作に沿っているのか不明ですが、充分楽しめました。よくコミカライズされると端折られて話が不自然だったりしますが、違和感なく読めました。
陛下が時折色っぽいのに、17歳らしい無邪気さとか、胸キュンだわ(笑)
次巻に期待 -
今度は…
今度は国王陛下側の話。
なんだか思っていたより国王陛下の気持ちが、私にしては意外な方向に⁈
原作はまだ続いているのでどうなるのか分からないけれど、4巻目もすぐ終わる。
次が気になります。
エミも忙しくなりそう… -
絵がきれい
絵がきれいで王様がイケメンなのが魅力です!通常の転生ものはチヤホヤ重宝されるのに対して、このお話は転生者がバレると生きては行けないみたいで今後の話の展開がハラハラ気になります。
ちょっと面白い展開
ありがちな社畜からの過労死からの異世界転生ものですが、その後の展開が面白かったです。まだまだ真相はわかりませんがラブコメっぽいノリ。
表情がステキ
ストーリーもおもしろいし、作画さんのキャラクターの表情がストーリーに合ってると思います
陛下がカッコいいのに可愛いのも、エミのとにかく可愛いのも魅力的です