美紅のレビュー一覧 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する13 ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.7 (16) カート 試し読み かねでぃ〜 購入済み 少年漫画の様な 熱い展開やほのぼのとした日常感もあっていい! まぁこの作者の別作品の進化の実よりはぶっ飛んでないので安心して読める。 あっちはもはや神様さえ超越してるからなぁ〜こっちはまだ超人の枠内で収まってると思う。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #カッコいい 0 2023年06月13日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する2 ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.4 (41) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ないと。 可愛い。 …いやまぁ、それだけでは無くて。 携帯温泉、良いなぁ… んむ、モテてるのも良いのだろうが、 便利道具の数々が…羨ましい。 #シュール #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年06月12日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.3 (65) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ、 コミックスの方から来ました! 単純な『俺TUEE』でなく、エエ奴を維持しつつ TUEEしている処が良いね(≧∇≦)b 次読もう。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #アツい 0 2023年06月12日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み あぅう 暗殺者…ちゃん。 敵対して欲しくないですなぁ… 日常側でも、事件に遭遇する主人公は 大変ですなぁ…くわばらくわばら(-_-;) #ハッピー #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年06月11日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 3 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (96) カート 試し読み O.SUGI 購入済み うむ、 ほのぼのである。 バイオレンスなシーンも有りますが、 ホンワカする日常シーンも多く、 TOTALほのぼの、という事で♪ #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年06月11日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み K 購入済み 好き 友情とか良いよね 女の子可愛い #胸キュン #泣ける #カッコいい 0 2023年06月11日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 2 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.8 (102) カート 試し読み O.SUGI 購入済み 今の処、 お嬢様が、一歩リード? しかしお姫様は押しが強い! 個人的には、モデルの娘さんが 良いと思うのですが^_^ #シュール #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年06月11日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 1 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (118) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ! 押し付けがましい『俺TUEE』でなく 元々良い奴だけど不遇だった処が○。 その感じで調子乗らずに生きてって下さい(_ _) #ハッピー #アツい #シュール 0 2023年06月11日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する2 ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.4 (41) カート 試し読み クロ ネタバレ 購入済み ルナ、レクシア レクシアは前巻から出ているが、そこに加えてルナやナイトといった新キャラも増え、物語が盛り上がっていく感じ。 ヒロイン勢では、レクシア、僅差でルナ、楓の順でお気に入り。 ナイトに対しての可愛い、が面白かった。 #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月08日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.3 (65) カート 試し読み クロ 購入済み 面白かった。 爽快なオレつぇぇもの。 優夜に自信がないけど、周りからの評価で、徐々に自信を持ち成長していく姿が良かった。 ただ、やっぱりイケメンの恩恵はすごいなぁという感じはあった。 #アツい #笑える #カッコいい 0 2023年05月31日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する6 ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.5 (36) カート 試し読み くま 購入済み 安心した 今回は挿し絵のシーンがあったよ。 では何故ユティのシーンだけが前作、前前作となかったのか。 結論、ユティの挿し絵はもしも展開のご褒美だったと言う事で帰結。 今回も面白かったです、はい。 #カッコいい #ほのぼの #笑える 0 2023年05月19日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み れおばりん 購入済み コミックとアニメとの違い 以前、少しだけ読んだことがあったのですが、アニメ化されたのを機会に既刊を全部購入して読んでみました。アニメはまだ2話目ですが、もう既にコミックとは異なってきてるので、最終的にどんな感じにまとめられるのか、コミックを横に置きながらアニメで確認したいと思います #カッコいい 0 2023年04月22日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み ついに魔法も使えるように!!これで戦闘がよりアツくなるな。楽しみ。 何かある度女性陣は惚れちまう案件w次はショタ系も出てくるかなぁ? #カッコいい 0 2023年04月15日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 3 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (96) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み ナイトが可愛い!!たまらん!!欲しい!! 主人公が等身大で、異世界でツエーからって現実でも調子にのらず、ちゃんと恐怖に葛藤するから好感持てる。 しかし、お風呂セット…チートが過ぎるだろ?w #カッコいい #癒やされる 0 2023年04月15日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 2 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.8 (102) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み うらやましい こんな学園最強すぎでしょ。至れり尽くせりで、生徒も職員も良いヤツばっか。 前の学校が最低すぎてまさに天国と地獄。現実にあったら入学したかったなぁ。まぁ私の人格では無理かw 面白い姫さん出てきてこれから異世界の行動範囲も広がりそう。楽しみ。 #カッコいい #笑える 0 2023年04月15日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 1 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (118) カート 試し読み ブルーレイン 購入済み 買っちゃった 気になってたけど、まだいいやって先延ばししてたけど、アニメも見て気に入ったのでついに購入!悔いなし!絵もきれいだし、先が気になるストーリーも堪らない。 このまま原作も買おうかなと思ってる。 #アツい #カッコいい 0 2023年04月15日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み うえさま 購入済み 面白い 異世界と現実世界の両方での生活がとても面白いですし、男として羨ましいです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2023年04月08日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ 美紅 / 桑島黎音 男性向けライトノベル 4.3 (65) カート 試し読み ドラ 購入済み 俺ツエェ作品 頭をカラッポにして素直に読めば楽しめます。 ただ、テンプレの塊なので他作品と比較したりしてしまう人には合わないかもしれません 0 2023年03月19日 進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ : 15 美紅 / U35 男性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み かねでぃ〜 購入済み 全巻一気に走り抜けました! アニメから入ったのですが面白かったです。アニメで省略されてた部分とかサバイバルからほぼコメディになってるのは笑いが出ました!たぶん初じゃ無いかなぁ世界と概念が主人公に忖度する話って。神になる作品はあれど神ですら意味ワカメな存在になるのはこの作品だけでした!もっと続きが読みたかったですが今更ですが完走ありがとうございました! #ほのぼの #笑える #シュール 1 2023年02月19日 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 4 ~レベルアップは人生を変えた~ 港川一臣 / 美紅 / 桑島黎音 青年マンガ 4.7 (101) カート 試し読み いけ ネタバレ 購入済み 嫌味の無い無双ってあるんだ… 単純に面白い 目的、目標が定まってない中で、チートだ無双だと騒ぐ訳でもなく、「あ、そーいえば無双ものだった」って感じに嫌味がなく、スッキリしたストーリーで進んでくのは高評価 主人公の内面の成長とゆうか機敏が今後どうなるのか楽しみ #カッコいい #ほのぼの #胸キュン 0 2023年02月17日 <<<12345678910>>>