星たのレビュー一覧
タイトルや表紙から察するように始終コメディだと思わせといて、ちらっと胸が痛むような展開もあって面白かったです。
主人公の腐男子な大垣のところに、新人として会社に配属された渡辺。
彼は大垣の大好きなBLの攻めキャラに似ていて、妄想過多な大垣がときめかないわけはなくドキドキした日々を送っていたが、本当にBLみたいに襲われてしまったのでもう大変。
大垣は鈍感ではあるかもしれないけど、ちゃんと素直に言葉にしている。ただ渡辺が余裕なく話を聞かないことがあってすれ違うところが切ない。
態度に出ちゃうところは可愛いけど。
で、描き下ろしは本作に入りきらなかったのか、キサラギ先生のその後が描かれています。
『欲情アクアリウム』絵柄が凄く可愛い。水族館が舞台なのが新鮮でいいし、受けは攻めのことが好きなのに顔を合わせると喧嘩しちゃうのが可愛い。これで両片思いだったら最高だなぁ。
面白かったです
この本は、とっても面白かったです!!!
いつもこの系統の漫画を読んでいるのですが、まだ知らないジャンルのがあるので読んでいこうと思います! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも読んでいます!
前までは、悩んでしまって時間を無駄にしてしまっていたので、この本は、とっても助かります。 -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも助かってます!!!ありがとうございます!!!
色んなジャンルの作品があって、読んでいて楽しいです! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも助かってます!!!
ありがとうございます!!!
これからもたくさん読んでいきます!
ありがとうございます! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつもありがとうございます!!!
助かってます!!!
これからもたくさん読んでいくので、楽しみに待っています! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつもありがとうございます!!
これを見てから本を買うと、前まであった、買ってから後悔する本が無くなったので、良かったです! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつもありがとうございます!!
好きなジャンルの作品が多数あったので読もうと思います。
ありがとうございます! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも本選びに助かってます!
ありがとうございます!!
これからも読んでいこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。 -
面白い
面白かったです!!!
本当にいつも助かってます!!!
結構選ぶのに悩んでしまうタイプの人間なので、
ほんとっにありがとうございます!
これからも応援します。 -
可愛いビッチ
受けの男の子が、初対面の巨根の主人公をいきなり押し倒す流れは、一見強引ですが、男の子の半端ないあざとさのおかげで、嫌味なく受け容れられました。
絵の線も分かり易くて、キャラクターの個性も際立っている、読んでいて楽しい作品でした。