桜巳亞子のレビュー一覧

• enigma vol.97

あぁ!最終回!

オレあた終わっちゃった〜!!
    早速ロスだわ〜!
    まだまだ2人が見たいよ〜。
    その後の2人、また描いて欲しいな〜!
    単行本楽しみに待ちます!

他2作品も幸せ全開で良かったよ〜!!!
  • enigma vol.96

マコちゃん!

は〜、すごく良かったオレあた!
    でも、いつまた突き落とされるかわからないから、浮かれてばかりはいられない。次回もどうか幸せでありますように!
    何度も読み返してる…。じーん。

ほかの3編も面白かった。
    新連載も続きが気になる。
  • enigma vol.95

オレあた読みたくて購読してます

ゔああああぁ〜!これだから、これだから、マコちゃんはぁぁぁあ!!!!!
    もぅ、またどん底に突き落とされそう😭
    いいかげん、マコちゃん嫌いになっちゃうぞ!(いや、絶対ならんけど!)
    でも、マジでマコちゃんに腹立つわ💢
    心が安まらーん!
    表紙はとってもいいのに。
  • enigma vol.94

我慢できず

『オレとあたしと新世界』単話で追っていたのだけど、最新話が読みたくて我慢できずこちらを購入。
    うんうん、おばあ、いい仕事してくれる!人生の大先輩からのお言葉がマコちゃんを動かしてくれそう!
    マコちゃん、迷うなー!突き進めー!
    でも、まだまだ終わって欲しくない〜!

他の2作品もおもしろそう!
    単行本...続きを読む
  • いつのまにか飼い犬。【単話】 2

ちょろい

ちょろい。ちょろすぎるよヒロインのキミ。めちゃくちゃ悪い男にありえないほどの引っ掛かりかたをしている様子がおもしろい。
  • いつのまにか飼い犬。【単話】 1

ピュア

めちゃくちゃ天然のピュアピュアボーイですやん。すれてないどころかうっかりすぎんだろ!うっかり初デートされてるし!
  • WEBLink 第13号

☆創刊1周年記念特大号☆

10作品のうち4作品が読み切りです♪
    早寝電灯先生(作風がツボ♡)の作品も読み切りだったので超ウレシスwww
    『嘘つきたちの食卓』という作品で、26Pの短編ながらメチャメチャ面白くて大満足でした♡♡
    そしてエンゾウ先生の『不幸中のしあわせ』はついに最終回!!結末が読めて良かったです◎

☆第1号☆

以前から気になっていた雑誌ですが、まさか無料で読めるなんて…出会えて良かった♪
    7作品+新條まゆ先生のイラストコラム☆
    どの作品も面白くて大満足です◎
    記念すべき第1号で橋本あおい先生の『きこえる?』は新連載だったのですね☆
    しか~し高田ロノジ先生の『ヒビキ・トドキ・シゲキ♡』は最終回でビッ...続きを読む
  • WEBLink 第2号

☆第2号☆

8作品+第1回作家リレーコラム(深井結己先生)♪
    今号は最終回、後編、読み切り…完!な作品が多いように思いますが、面白かったので◎ですwww
    とくに七ノ日先生の『さみしがりやのラブレター』後編は感無量でした♡♡♡実は前編を読んでいたので(何の本で読んだかは失念)本当に感謝感激WEBLink様々で...続きを読む

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    これからも、読んでいきたいなって思いました!満足出来ました!!
  • 桃色純情男子

おすすめ

絵はまだ発展途上?、好き嫌いがあると思いますが、価格分の価値あり。
  • 桃色恋愛事情
    親友の鷹狩と付き合うようになった山口は、ある重大な悩みを抱えている。鷹狩に…どうやら愛されすぎているようなのだ!贅沢な悩みかもしれないけど、感情を隠さない彼のせいで、ふたりのカンケイがバレてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしどおしの山口で―!?『桃色純愛男子』の二人が帰ってきた!!書き下ろし満載♪亞子の...続きを読む
  • 桃色純情男子
    親友の鷹狩と山口は、人前でキスをする関係。最初のうちは笑いを取るためだけにしていたけど、いつの間にか、二人きりでもキスするように。ついに鷹狩に押し倒されてしまった山口の貞操は―!?亞子のファーストコミックス♪
  • 保健室の悪魔
    学校医の浅倉は、悪魔のような男だった!!その悪魔に一人エッチの現場をケータイで激写されてしまった日暮は、なんとか画像を消去しようとするが、なかなか浅倉からケータイを奪えない。迫る振りをして奪ってしまえばいい!そう考えた日暮だけど、浅倉のテクでメロメロになってしまって……。描き下ろし100ページ!超エ...続きを読む
  • enigma vol.68
    山田ユギ先生の冷めないうちに召し上がれが最高です。
    北川さんがめちゃめちゃ良い人。
    カッコいいし料理うまいし、ほんと最高です。
    北川さんが水島さんを見つめる優しい目が大好きです。
  • WEBLink 第3号
    『不幸中の幸い③』あんなにも厄介そうにしてた疫病神と新婚夫婦みたいになってて笑う。期間限定の無料配信でもしてない限り1話まるまる読めることなんてないからありがたい。
  • WEBLink 第1号
    エンゾウ先生は『マザーズ スピリット』と『ドラッグレス…』しか読んだことないけど、こういうギャグテイストの強い作品も面白そう。
  • enigma vol.40
    唇はエゴイスティックが一番面白かった。
    攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
    直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。
  • enigma vol.66
    唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
    直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
    おめでとう直純。
  • enigma vol.65
    山田ユギさんのさめないうちに召し上がれが面白かった。
    離婚しても好きなのかな?離婚した理由もちょっと辛いし、
    続き気になります。