桜巳亞子のレビュー一覧

• enigma vol.64
    桜井りょうさん、カサイウカさん等好きな作家さんの話があったので読んでみました。
    いろんな作家さん読んで、好きな人を見つけたいです。
  • enigma vol.63
    藤河るりさんの唇はエゴイスティック目当てで読みましたが、他のお話しも魅力的なものが多くとても楽しく読むことが出来ました。
  • enigma vol.39
    藤河るりさんの唇はエゴイスティックが面白かった。
    お話しほぼほぼエロかった。
    カルロの溺愛本当に羨ましい。

面白そう

1巻だけ読みました。攻めの気持ちも分からなくはないですが、恋人と同じ大学に行きたいがためにレベルを下げる…とか親からしたら聞き捨てなりませんよね〜。それだったら自分で払いなさいって言われるのは当たり前なんじゃ…??って思いました。
  • WEBLink 第2号

お得

いろいろな作品を1話ずつ読めてラッキーでした。

全部1話目ということもなく、途中から載っているのですが、大体の雰囲気は解ります。
  • 別れ道のふたり【単話】 1
    なんか、好きが溢れている感じがとても良かった。割とオープンにしているところもあって互いを本当に大切に思っているところが素敵でした。
  • WEBLink 第3号

☆第3号☆

7作品+新條まゆ先生のコラム(第2回)♪
    今号はエンゾウ先生の『不幸中のしあわせ』と菊屋きく子先生の『墨崎くんちの越安さん』の2作品がツボでした◎
    どちらもモダモダなラブコメという感じが良き♡
    今後の展開が気になる作品デスネ☆
  • 別れ道のふたり【単話】 1
    受験を控えて進路で揺れる高校生のお話です。さらっと、軽く読める安定した内容です。スパダリ溢れる鷹狩君(攻め)格好良かったです。
  • 別れ道のふたり【単話】 1
    なんか不思議なカプでした。受けと攻めはキス芸で有名、でも実際も付き合ってる。しかも攻め溺愛&執着。かなり好きかも。
  • オレは美しい!?
    ★3.5。予想外にもドキハラキュン展開でした。桜巳先生の作品は個人的に当たり外れがあるのですが、今回は面白かった。ちょっと童貞連呼と童貞臭をかぎわける童貞マニアな人達(攻め含む)がひくけど(笑)

貴重な童貞の受けを狙うマニアの人達(同級生攻め、保健医、後輩)。全体的にまとまってるけど、攻めがマニア...続きを読む
  • クマより愛して
    タイトル作品を含め、6編が収録されています。
    作者様が「・・・はからずも変わり者が多い1冊になった・・・」と
    扉の裏で言ってますが、ほんとにそう思いました(^^;;
    なんというか、笑えるBL?って感じです^_^;
    そういうのがお好みの方には、お勧めだと思います(^^♪
  • 桃色恋愛事情
    タイトル作品を含め、9編が収録されています。
    「桃色純情男子」の続きっていう感じの内容です(^^)
    あの鷹狩と山口のその後が気になる方は、お勧めだと思います(^^♪
  • 桃色純情男子
    7つの短編が収録されています。
    PEACH
    ピーチボーイズ
    LOVE PEACH
    LOVE LOVE PEACH
    桃色純情男子
    ハートブレイカー
    ハートブレイカー2
    「PEACH」から「桃色~」までは、山口(受)×鷹狩(攻)の高校生カップル、
    「ハート~」の2編は、穂高(受)×恩田(攻)の高校生カッ...続きを読む
  • WEBLink 第13号
    『不幸中の幸い』エンゾウ先生のコメディ色の強い作品も面白そうだと思ったけど、全編通してキャラクターがハイテンションなのは読んでて疲れそうだな。最終話がまるまる掲載されてるし単行本を買うことはなさそう。
  • WEBLink 第2号
    試し読みのページ数が多いのはありがたいけど、どの作品も1話じゃなく途中の話が掲載されてるから内容についていけない。
  • 初めての男
    4組のカップルの話。

ノンケリーマン×ノンケ同僚。
    ノンケ同士がなぜか恋に落ちて結ばれるまでの話だけど、初めての男同士であんなことできるもんかね?

教師×高校生。
    学校で教師が生徒にキスしたり、お口で色々したり…。いや、ダメでしょ、学校でそんなことしたら先生!あ〜学校じゃなくてもダメだけどさぁ。...続きを読む
  • 桃色ひみつ男子
    そこそこな絵なんだけど(失礼)Hのアングルとか体位がなんか毎回ツボるんだよな…。ウケ狙いで公開キスまでする校内cp(マジもん)。シリーズものだけど、2巻目読んでない…かも(^-^;

同時収録…♂版宝塚みたいな。娘役トップが男前受けちゃん。衣装破られたりの嫌がらせもお約束通り(笑)まぁそんな感じ。
  • ダブルダーリン
    年下後輩→男にモテる大学生←年上大学講師。
    とまぁ、両手にイケメン状態の流され受けの話。特に物語性もないし、受けのチャームも伝わらないし…なんですが、結構この作者さんの甘い展開が好きなんです。3P萌えましたw
  • WEBLink 第1号

続き物の途中からが多い

続き物の途中からのお話が多くて、ストーリーが良く分からなかったのが残念です。読み切りか1話目からならもっと楽しめたと思います。好みの絵の人もいたので、有料号からどうすうるか悩みます。
  • 人魚男子
    「えぇぇー?」という設定。どうよどうよ、これはちょっと残念な雰囲気?と思いつつ読み進めたがまあ意外に面白かったんです。読んでよかったです。