円城寺マキのレビュー一覧
ごく普通の会社員芽郁は、実家の和菓子屋を
取り仕切る兄が身体を壊し、突如「社長を継いでくれ」と頼まれてしまう。
さらにそのタイミングで彼氏からプロポーズされ… -
実は幼馴染で実は好きだった…とか少女マンガ王道!って感じでイイですね。
お互い素直じゃなくてじれったいですが、この後どうなるのか気になっちゃいます。 -
やっとこさ。
やっとこさ、天堂先生と七瀬ちゃん結ばれましたねー。天堂先生が長らく七瀬ちゃんに手を出さなかったのが優しいなって、キュンキュンです。どんどんラブラブになっておくれっ。
作者買いです
この作者さんの作品が好きで、これにもハマりそう。主人公のキャラが元気で一途なところと、東さんの一見厳しそうだけど実は優しいというキャラ。両方好きです。
面白い
無料版を購入。
先生らしい楽しい作品の中に、色々な描写もあって、続きが気になりました‼️
お人好しだけど、1本気なヒロイン、好きです! -
ワクワクキュンキュン
だんだんと天堂先生が七瀬ちゃんに好意を抱き始めているのが見ていて分かりますねっ。ワクワクキュンキュンです。ストーカーから絶対守りにきてねー!
芸能事務所でマネージャーの千歳は、小さいころにいじめられた経験から、今では強い大人に…
そんな彼女が、超人気俳優、瀬那の担当に、演技は最高な瀬那だけど、その正体は実は小さいころにいじめていた男の子だった。 -
幼くして兄弟とも離ればなれで暮らしていた桃は、職場の同僚と婚約し、養子として引き取られた兄弟と再会する。
だけど、15年ぶりに集まった兄弟の目的は、彼女の婚約を破談にさせることだった。 -
天涯孤独の妃菜は、資産家の夫が病死して、遺産争いを繰り広げる親族をよそに、妃菜は夫の遺志に従って、一軒のカフェを相続する。その店には、イケメンのギャルソンが三人で切り回していたが…
良かった良かった
お試しで読み、どうしてもその後が読みたくなって購入しました。この作家さんの作品ではこのハピまりが一番好きです。
振り返ると本当にいろんなことがありました。でもまた愛し合える。ずっと喧嘩しながらまた仲直りしてもっと仲良くなっていこう。おめでとう、お幸せに。