きっかのレビュー一覧 教えて ハーレクインの世界 編集部潜入取材レポート きっか 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み めい ネタバレ 購入済み ちょっとセリフがあちこち散らばっていて文字数が多くて読みにくいところもあったけど、どういう風に原作からコミカライズされるのかとか裏側が知れて良かった。 #タメになる 0 2021年05月30日 亀が無理してロードバイク乗ってみた きっか 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ うっかり読んだ漫画にて、ロードバイクにはまる。 しかも締め切り間際に見せられるという 罠にはまるしかない状況。 そして夫婦でロードバイクを買いたいと思い始めたら もう沼から出てくるのは無理だと思います。 本人の体力のなさが面白いです。 ここまで?! と驚くものがありますが デスクワークなので…こんなものかも。 自転車を作るにあたってする事や 気をつけねばならない事等々。 旦那さんのお腹具合が、どこまで本当なのかも ちょっと知りたいですw 0 2021年04月09日 動物園で もふもふお世話中! きっか 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 動物大好きな女の子が、念願かなって動物園に就職し 動物達と触れ合ったり見届けたり。 話が出来ないからこそ、の大変さと楽しさ。 そして…主人公たる彼女の特技が凄い。 それを受け止めている先輩もすごいですが。 来場者のイメージのまま、動物を見せるわけにはいかない。 けれどがっくりされるのも、押し付けられるのも どうかとは思います。 あれが本当の姿、と思われても困りますが そうならないよう努力する飼育員達。 ストレスを与えないように、けれど楽しく 大変な職業です。 0 2018年11月26日 しょぼにゃん きっか 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ しょぼにゃんの可愛さが全ての、 ほのぼの4コマです。 表紙の絵に惹かれてのジャケ買いでもハズレと思う人は少ないと思います。 話の内容自体は特に新鮮味がある内容ではありませんが、 かわいい猫まんがで癒されたい人にはオススメです。 0 2012年01月01日 <<<12・・・・・・・・>>>