山本亮平のレビュー一覧

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 7

今回もいかれてる(誉め言葉)

何食ってどんな生きかたしたらこんな発想出るの?って感じ。いや、今更ではあるし、ある種発想だけなら常人にも可能なのかもしれないけどそれを漫画にして世に出すのは流石としか言いようがない。ただエロ極振りではなく狂人と天才の狭間みたいな理論が当然のような顔して跋扈してるのが最高にツボ

2020年06月08日
  • 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 6

JKにキスより先にク◯ニ(笑)

6巻は乳首推しです。
    「乳首だけの関係」、「乳首に嫉妬」といったパワーワードや(笑)
    初の乳首舐めの口内描写もあります。

ユウミと一緒に風呂に入るモブユキ。
    13才巨乳と全裸で風呂ってだけでもエロいのに、乳首や体まで舐められるとか僕がモブユキなら押し倒してますよ!
    モブユキは16才だから法律的に問題ないしね!

アサナの乳首を散々いじり、興奮した所にトドメのク◯ニをしてしまうモブユキ。キスより先にそっちにキスするとはさすが(笑)

女性キャラ大集合のハロウィンコスプレ回。
    透け透けタイツでマン◯ジを披露してしまうカノン。
    そうか、服来てればスジを描いてもいいよね(笑)

2020年04月02日
  • 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 6

エモい

ジャンププラスで昔から見てきた作者だが、どんどん画力があがっていて面白いし、色々な性癖にも刺さるように作ってあるので単純にエロいしエモい。

2020年02月15日
  • 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 5

子宮と会話する妹(笑)

今巻もエロと笑いが素晴らしすぎる!

学校の屋上で全裸で日焼けする妹。
    お腹に妹をゆるキャラにしたような子宮が浮かび上がり、その子宮と妹が延々会話するとか頭オカシイ(笑)
    妹のオールヌードもたっぷりあってエロいです。

また乳首へのこだわりが素晴らしい!
    姉の友人達の乳首が乳首ピアス、デカ乳輪、つるぺた陥没乳首などここまで乳首の種類が豊富なのは本作だけ!しかもカラーありです!

13歳巨乳とレストランのトイレで疑似セックス。
    エロいはずなのに何でこんなに笑えるんだ!
    そこに至る発想がホント素晴らしい!

女編集者のブルマに顔をうずめる主人公。何故か編集の方がオーガズム

2019年12月26日

ちょうどいいソフトエロ

一線を超えない程度の、ハプニングエロがすごくよい。
    ハプニングだけでなく、自ら見せてくるシチュエーションも好物です。
    特にコミックス書き下ろしの、たくしあげてパイパンを披露というおまけが最高。
    他の巻も買ってみます。

2019年11月22日

お姉ちゃん大好き

もう私はお姉ちゃんの虜です。レモンもですが、お姉ちゃんがもうたまらんでしょう。理想でしょう(笑)
    他のキャラが霞むほどお姉ちゃんの力が凄まじいです。

2019年11月18日

類友

巨乳中学生可愛い。と書くとなんかそこはかとなく、いやもう直球でいかがわしいですが、いかがわしい漫画なので仕方ありません。本誌で出来ないことを片っ端からやってる感じがいいですね。

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 4

どんどん頭がおかしくなる

もはや常識を侵食してくるような圧倒的狂気。なんかホラー映画の紹介みたいになりましたが、そのくらい意味不明な話が今回も沢山あります。変態編集者はやっぱり変態でした。

もうひとつの姉妹も良い

巨乳姉妹可愛い(断言)変態編集者は今回も平常運転ですし、岸辺ロリ伴は相変わらず何言ってるかわかんないし、痴女は痴女。
    素晴らしい作品ですね!(洗脳済み

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 2

勢いは大事

キャラの巨乳率がすごい。逆に考えれば貧乳は希少価値ということで、尊きものでしょう。ていうかツルペタって程でもないし。しかし悲しいことに相対的には貧乳の部類。強く生きて

登場人物全員変態

アウトレイジ風に紹介してしまいましたが、まあ大体こんな感じです。決まったボケとツッコミと言うよりは、その話ごとにキャラがそれぞれのキャラ性に適した役割になっている感じです。

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 4

マ◯コにばんそうこう貼ります笑

相変わらずエロと笑いが最高です!

エロはアサナの裸エプロンが素晴らしい!
    デカいおっぱいを丸出しします!
    またケツもエロい!
    エプロンがほどけた時のケツは思わず触りたくなるほど!
    胸だけでなくケツまでもエロいとは。
    ほんとスタイル抜群です!

ノアンとアサナとの疑似セッ◯スもエロかった。どちらもバックです!
    エンジェルとは妄想でこの漫画最長のセッ◯スをします!

笑いはロリ漫画家と一緒に全裸で漫画を描きます。
    若い男女が同じ部屋で全裸。
    エロしかないはずが、「こいつらアホだ」って展開で笑えます!

牛の乳搾りも斬新な発想で笑えます!

おまけ漫画は妹が

2019年08月11日
  • 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 3

2人とキス!全裸が多い!

主人公が2人とキスします!
    アクシデントとはいえ、2人のファーストキスを奪うとはけしからん!もっとや・・・

今巻はエロがいいです!
    全裸が多く、スタイル抜群の女性達のおっぱいが最高です!
    水着もいい。特にノアンとアサナはスタイル良すぎ!

妹の胸オナニーや、女編集のマ◯コを目の前でじっくり見るシーンもあります。
    何故か見られた編集の方が発情してます(笑)

笑い所も満載です!!
    13歳巨乳との朝チュン。
    ある意味セッ◯スしてますが、発想がホント笑えます!

ロリ漫画家への人口呼吸や温泉での女編集の行動もエロいはずなのに笑えるのがズルい!

おまけ漫画は温泉で

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 2

13歳の陥没乳首!

新キャラの巨乳姉妹が登場。妹はなんと13歳で陥没乳首です。埋まった乳首を出すシーンがあり、単行本の乳首解禁をとても有効に使ってます!

2巻も笑い所満載です!
    主人公とのデートの予定でセッ◯スすることしか考えてない女編集、全裸で外出するつるぺたロリ漫画家などホント面白い!

妹のあるモノが擬人化するのが斬新で笑った!

エロも女編集の妄想でのセッ◯ス、ふとんの中で姉にだいすきホールドされる、おっぱいに顔うずめもあります!

少年誌で出来ないエロを使って笑わせるのがホントうまいです!

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 1

女がトイレでオ◯ニーします笑

4話から「笑えるエロ漫画」というこの漫画の方向性が決まり、一気に面白くなります!

自分の性癖をぶちまけるレズ女編集、全裸で漫画を描くつるぺたロリ漫画家などぶっ飛んだキャラによるぶっ飛んだ行動が笑えます!

7話で湯船の中で姉の体にダイブする絵がセッ◯スみたいでエロかった。

1~3話も姉妹による指フェラ、姉妹の水着、巨乳姉の疑似パイズリフェラがあります。

おまけ漫画では姉妹が着用したマイクロビキニを着てコーフンする女編集が面白い!

姉妹との近親モノですがドロドロは一切なく、ストレスフリーで読めます!

• E-ROBOT 2

終盤はよくある打ち切り唐突ラストバトル展開なのに、作者のメッセージとネタが詰まってて怒涛の面白さだった。
    さりげなくキャラの名前がハムスターつながりだったり。

コミックス書き下ろしおまけが充実していて、作者自身のことをペラペラと語るページは全くなく、終始読者へのサービスと作品の補完に徹している姿勢がストイックで好き。

2015年11月26日

ちょいエロを楽しむ作品

姉妹の作画が可愛く読んでいて癒されます。主人公の為ならエッチな事をやってしまうこの姉妹に仲の良さを実感しますね。主人公が漫画家で執筆の状況で起きる出来事のお話ですが、漫画の事より姉妹のちょいエロの方がメインに思えます。ざっと楽しむのがちょうどよい作品かもしれません。

#ほのぼの #ハッピー

2024年02月02日
  • ジャンプ+デジタル雑誌版 2021年3月号

これもまた色々

2月号と一部、同じ作品もありましたね。コルシファーのチョロインっぽいところが良かったですね。2人ババ抜きだから、割とすぐに決着がついてしまいますよね^_^;;

2023年04月04日

舞空先生

難攻不落に見えてちょろい女だった舞空先生。妄想力も豊かなようで、描き下ろしおまけ漫画はかなりエロくて満足度が高いです

2022年11月09日

巻を追うごとに

巻を追うごとにどんどんキャラの関係性や内面が構築されていって、どんどん面白くなってます。舞空先生が可愛いし面白すぎます。

2022年11月09日