福神伶のレビュー一覧 マンガでわかる! 法律の抜け穴 (1) 日常トラブル編 小野寺昭夫 / 飯野たから / 沢本英二郎 / 福神伶 学術・語学 / 法律 4.3 (4) カート 試し読み とら 購入済み 悪用厳禁な法律漫画 書いている方もいますが、表現や法律が書かれていた時代が違うこともあり、今も通用するものしないものもあるかとは思いますが楽しく法律を学べました。 全巻は読んでいませんが、青年誌のようなちょっとお色気シーンもある話もあるのでご注意を。 #切ない #タメになる 0 2025年02月24日 マンガでわかる! 法律の抜け穴 (1) 日常トラブル編 小野寺昭夫 / 飯野たから / 沢本英二郎 / 福神伶 学術・語学 / 法律 4.3 (4) カート 試し読み しみちゃん 購入済み へえーそうなんだ あっというまに“へえー”そうなんだと思いながら、日常のなかのいろいろな問題について楽しく読ませてもらいました。残りのシリーズも興味のあるテーマを読んでみたいものです。 #深い 0 2021年06月30日 マンガでわかる! 法律の抜け穴 (1) 日常トラブル編 小野寺昭夫 / 飯野たから / 沢本英二郎 / 福神伶 学術・語学 / 法律 4.3 (4) カート 試し読み osakato 購入済み おもしろい ストーリーが面白い。 ちょっと、時代背景や法律が古いかなと思うところもあるけど、十分楽しめます。 0 2018年11月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>