ウェルザードのレビュー一覧
ネタバレ遥の体のパーツも5つ見つけ残りは3つに。
ただ校舎中探し倒しても残り3つが見つからない為、いよいよ旧校舎に行かなくてはならない展開に読んでる私もドキドキが止まらない(笑)
どうでもいいんですが、明日香達が通ってるこの高校、逢魔高校って名だったんですね。
名前からしてなんて不気味な高校なんだ・・
10日目には遥に変化が起きるし、本当に続きが気になって仕方ないです。
また高広がかっこよすぎてヤバいです(笑)
ただでさえイケメンなのに、優しいし一途だし、めっちゃ頼れるし最高です!!
明日香や高広以外のメンバー、留美子・理恵・翔太もそれぞれいい子達で、1,2巻の頃の険悪さもなくなり頑張ってと漫画 -
ネタバレとりあえず4巻で一番驚いたのが、超不気味な八代先生が高校生の頃イケメンだったこと!!
そして八代先生も高校の頃にカラダ探しをさせられていて、終わらせるのに5年もかかっていたこと。
きっとカラダ探し参加はしてると思ってましたが5年て・・・
明日香達は8日でカラダを5つ見つけてるので物凄い早いと思います。
本当に本作は色々とその都度問題が起きたりするのにテンポが良いのでサクサク読めます。
あとは惨殺された少女と仲が良かった男性が健司の祖父の兄で少女を殺した犯人とされてる人物だったりと段々分かってくるのも面白い!!
高広が明日香に告白したりと、2人のこれからも凄く気になるし色んな意味で目が離せな -
謎解きが面白い
何気なく読み続けてここまできてしまいました。でもそれって面白くてハマってるってことだなーと気づかされます。今回も面白かったです!美子と美紀の謎が。。。
どこまで深いストーリーなんだ。。 -
映画と内容が近くてまた、映画を観たくなりました。ホラーなんだけど、しっかり青春していてみんなで一緒に何かをやるってとってもいいなぁと思います。
試し読み版、良かったですね
好み等々は出るのでしょうが、あまりジャンプ+は読んでいないので、どんな作品があるのかは一定、分かりましたね。ページ数が多いので、読むのに時間がかかりました。
新旧色々と
パンデミックものとかは如何にも時流に合った作品ですね。時雨氏の作品とかも、割と分かりやすかったです。まぁジャンプ+の見本市みたいになっている無償提供版ですね。