稲本いねこのレビュー一覧
めっちゃラブラブで、お互い気持ちが盛り上がってきてますね!電話の人が気になるけど、年上の落ち着いてる人に大丈夫だからって言われたら何かすごく安心感あります。
起きて速攻とかちょっと強引さはあるけど、イケおじに甘えられるのはいいですね!おじさん系はあんまり見ないけど、これは良かったです。
まぁ疲れ果ててたら、甘えたくなるもんね。どうなっていくんだろう。 -
好きです!
イケオジ!格好いい!最近まであまり好きじゃ…と思っていましたが、良いですねー!懐が深く、優しく、ミョーなテクニック?をお持ちで。読んでで凄く楽しかった〰️。続きが楽しみです(*^^*)
1日1回果てるまで
こっちが誘惑にまけちゃいそうカタ%3A(ˊ◦ω◦ˋ)%3Aカタ
次が楽しみで仕方ない!
こんな恋が出来たら最高(*`ω´)b
おじ様の魅力ってわかるけど漫画の世界だけじゃなくてほんとにそよな人に会いたいよ~~~…>_<…
ガツガツした男性よりちょっともてッッとした男性にもにかれちゃう!!!!!!!!!
オムニバス
4つのストーリーが入ってました。前の作品で読んだ時より女性が女性っぽく描かれていたような気がします。身長差カップルは続きも読んでみたい。懐に収まるなんて、、、羨ましいな。
面白い。
旅館の若女将、そしてお人好しな為、面倒事に首を突っ込んでしまうヒロイン☆拾って添い寝してあげたイケメン青年と旅館再建の取引を…絵はごちゃごちゃしてなくて人の内面が分かりやすく書かれていてとても面白かったです!続きが気になる~
最初の方の絵がすごくきれいで、それに惹かれて購入したのですが
内容はイマイチ。。途中でしぼんだ風船のような気持ちになりました
他の作品も悪くはなかったけれど、特に残るものがなかったです
表紙は可愛いので、星追加しました -
マッサージされてるだけ…
って分かってるけど、変にイヤらしく感じちゃってる!
元カレは最低な奴だな…。
でも、そのおかげ?で、出会いもあり開花していけるのか…?!
表示されていない作品があります