稲本いねこのレビュー一覧
オムニバス
4つのストーリーが入ってました。前の作品で読んだ時より女性が女性っぽく描かれていたような気がします。身長差カップルは続きも読んでみたい。懐に収まるなんて、、、羨ましいな。
面白い。
旅館の若女将、そしてお人好しな為、面倒事に首を突っ込んでしまうヒロイン☆拾って添い寝してあげたイケメン青年と旅館再建の取引を…絵はごちゃごちゃしてなくて人の内面が分かりやすく書かれていてとても面白かったです!続きが気になる~
最初の方の絵がすごくきれいで、それに惹かれて購入したのですが
内容はイマイチ。。途中でしぼんだ風船のような気持ちになりました
他の作品も悪くはなかったけれど、特に残るものがなかったです
表紙は可愛いので、星追加しました -
マッサージされてるだけ…
って分かってるけど、変にイヤらしく感じちゃってる!
元カレは最低な奴だな…。
でも、そのおかげ?で、出会いもあり開花していけるのか…?! -
山口ねねさんファンへ
山口ねねさんがお好きな方は、注意が必要です。表紙になっていますが、ストーリーになっている2ページしかありません。私は、購入時気づきませんでしたが、表紙の左下に目立たないように書いてあります。ねねさんの作品を読むために買われると肩透かしをくらうと思います。
ですが、他の作品はなかなか楽しめました。 -
定番かな?。
幼なじみのラブストーリー。
幼い頃仲良しだったけど突然彼が引っ越して音信不通で、会社員になって再会…と言った感じ。
彼から離れて行ってたけどイケメンになって戻ってきて。「忘れられなかったから」と。
単話なので展開が早かったです。 -
うわー
元カレがゲス過ぎて、そのあとの風間君とのやり取りがあんまり入ってこなかったww
とりあえずヒロインの体のツボを心得ている彼とスペシャルな施術楽しんで欲しいww
表示されていない作品があります